背包客吧 关注:1,548,091贴子:5,277,992

拉萨我来了,我启程了,你们还在犹豫吗?

只看楼主收藏回复

我是一头新“驴”,你们可以叫我淋漓,今天十一点坐上了开往北京的高客!鸭梨好大!家里都不同意,真的是硬着头皮出来的,迈出这第一步我真的下了很大的决心!不知道北京有没有要同路的驴友呀!你不去拉萨的也行路上搭个伴也好啊!

IP属地:西藏来自手机贴吧1楼2011-11-27 12:56回复

IP属地:西藏来自手机贴吧2楼2011-11-27 12:58
      到北京了给朋友打电话,去他那蹭一晚!嘿嘿……

IP属地:西藏来自手机贴吧3楼2011-11-27 17:03

4楼2011-11-27 17:05
          七七……哎呀!谢谢啊……

IP属地:西藏来自手机贴吧5楼2011-11-27 18:41
            哎呀,至少你有这份勇气啊,加油

6楼2011-11-27 18:48
              老乡。哈哈,顶下

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2011-11-27 20:11
              收起回复
                六楼谢谢,哈哈……

IP属地:西藏来自手机贴吧8楼2011-11-27 20:13
                  七楼哈哈……

IP属地:西藏来自手机贴吧9楼2011-11-27 20:14
                    万事开头难 太多人没有走出第一步就觉得不行了 楼主V5

来自手机贴吧10楼2011-11-27 21:43
                    收起回复
                      楼主加油 一路平安

IP属地:山东11楼2011-11-27 21:59
                        谢谢...

IP属地:西藏12楼2011-11-28 14:07

IP属地:西藏13楼2011-11-28 14:09
                            晚上八点的车,要走四十四个小时我纠结了!要后天傍晚才能到拉萨,火车上让我怎么过啊!

IP属地:西藏14楼2011-11-28 14:21

15楼2011-11-28 14:45