恶魔猎手吧 关注:23,766贴子:220,273
  • 13回复贴,共1

【恶吧威武】某些人吵了没有?!

只看楼主收藏回复

恶吧不是吵架的地方,要吵上qq群里吵。
今天我严重地告诉你们,谁要是再吵那就滚蛋.我见一次封一次.
我们这些兄弟在贴吧,如果不是网络这层墙,换到现实生活中,你我都只是陌生人而已,见到的话也只不过擦肩而过。这些年里,在百度贴吧里,我交到了朋友,我也认识了一些混蛋,一些人渣,不过对于那些混蛋和人渣我们不需要以争吵的方式和他们搞,跟他们吵多了只会腐化我们自己本身的素质,正所谓清者自清,浊者自浊,我们该怎么样还怎么样,我们永远还是我们,时间会洗清一切。
请恶吧的诸位同人们深深记住,我们恶吧虽说没有其他吧那么多的人数,但是请用我们一直以来保持的炽热激情……以我们百点热,在这百度贴吧耀出千分光!
讲完,上某敬上。

1楼2011-11-25 04:40回复
    知错能改,善莫大焉

3楼2011-11-25 07:09
      说得好,以后不吵了。对于一些人删帖便是吧。

IP属地:山东4楼2011-11-25 07:46
        正解。另外此帖设精以醒目,时到即扯。

5楼2011-11-25 08:52
          怎么这么没有眼色,没看到都消停了吗,还顶贴,想要干什么,想要被封?

IP属地:山东11楼2011-11-25 20:55
            嗯?什么事。

IP属地:山东13楼2011-11-25 20:58
              好1说得好!“请恶吧的诸位同人们深深记住,我们恶吧虽说没有其他吧那么多的人数,但是请用我们一直以来保持的炽热激情……以我们百点热,在这百度贴吧耀出千分光!”

IP属地:湖南17楼2011-11-26 18:05
                2313434e

19楼2012-06-01 15:02
                  这,我错了,我以后沉水吧,我只是想老点经验TAT

20楼2012-06-01 17:20

来自Android客户端21楼2012-06-02 09:41
                      SB!2B!!你欠12!!!

IP属地:贵州22楼2012-06-02 10:24