家族的诞生吧 关注:378贴子:3,330
  • 5回复贴,共1

____________________∞【本吧必看吧规】∞___________________

只看楼主收藏回复

此贴禁水!!!!
勿夹!!!!
禁回复!!!!

1楼2011-11-18 04:00回复
    ______________________∞__吧规①__∞__________________________
    本吧为和谐贴吧。
    所以绝对不允许发出不文明的帖子。
    以及不文明的回复。
    这是最基本的要求。
    ______________________∞__吧规②__∞__________________________
    此吧是转为韩国新综艺所开的贴吧。
    所以请不要出现攻击其它偶像的回复及帖子。
    以及攻击嘉宾们的回复和帖子。
    切记这么一句话。
    粉丝行为,偶像负责!!!!!

2楼2011-11-18 04:03
      ______________________∞__吧规③__∞__________________________
      为了让我们的贴吧建设的更好。
      本位亲的回复需达到十五字。
      有签的亲们需带上自己漂亮的签。可以为贴吧加分。双倍噢~~~
      绝对不能纯表!!!!
      如果回复不足十五字的话也可以上传一张图图。
      实在嫌麻烦打一二三四五也是可以的。
      ______________________∞__吧规④__∞__________________________
      帖子的格式一定要发正确!!
      日期。格式。内容。标题。什么的。
      如果发错了的话管理组就要来删帖啦~~~~
      但是不关小黑屋。
      反而要表扬你。以为你为吧里做贡献了。不是吗?

3楼2011-11-18 04:03
        ______________________∞__吧规⑤__∞__________________________
        发帖要注意的东西。
        发帖的内容一定要与“家族的诞生”这个节目相符和。
        可以发关于参演者的有关内容和消息。
        例如:回归消息和内容,重大要是新闻之类的。
        投票的帖子要有意义。
        投票人多的话,并有一定意义我们会选择加精。
        ______________________∞__吧规⑥__∞__________________________
        下面总结一下触犯那条规则就会去小黑屋。
        1.纯表!!!!!
        2.不文明发帖。回复!!!!
        3.攻击艺人!!!!!
        4.水水水!!!!!
        5.我在考虑没有回复十五字要不要进小黑屋????
        反正我会尽量看着办的。有些回复的就像纯表的一样~~~封~~~~!!!!

4楼2011-11-18 04:17
          ______________________∞__吧规⑦__∞__________________________
          最后一条了。
          很容易达到的。
          就是希望大家能在本吧玩的开心。
          多多建设。
          但是切记以上的六条规则噢。~~~~
          一定要记住。
          --------------------------------------------------------------

5楼2011-11-18 04:18
            初定吧规。并不完善。
            如有其他提议请单独hi我。
            -------------------------封-----------------------------

6楼2011-11-18 04:21