乐斗吧 关注:12,363贴子:133,446
  • 12回复贴,共1

想找个可以天天虐我的徒弟,我41级仁义菜鹅。。。

只看楼主收藏回复

如果有意向,可以加我Q号434372572 或者你留下Q号,我加你也可以

IP属地:内蒙古1楼2011-11-14 13:29回复
    我也舍不得我以前的徒弟,但帮派升级,我得尽自己的一份力去打boss啊 呜呜呜呜 我都41了鹅很菜,我要打BOSS```````````

IP属地:内蒙古2楼2011-11-14 13:34
      有没有是5级帮的路过,留点宝贵打月旋的建议那我也非常谢谢你

IP属地:内蒙古来自手机贴吧3楼2011-11-14 14:09
        我是一个没强健均衡好手避重装死的小小武器帝

IP属地:内蒙古来自手机贴吧4楼2011-11-14 14:11
          谁想进5级帮的留下信息,我可以给你们帮忙的

IP属地:内蒙古来自手机贴吧5楼2011-11-14 14:13
            如果你是35级以上,我就会很喜欢你的,来吧朋友们,别看看就走了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧6楼2011-11-14 14:18
              来吧给守贴人以安慰吧

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2011-11-14 14:19
                想找个师傅,8689928
                备注请填明

8楼2011-11-14 14:25
                  你多少级了 ?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧9楼2011-11-14 15:45
                    你现在有师傅吗,我晚上用电脑加你,好吧?

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2011-11-14 15:48
                      我申请加你了 sarley 四川成都的?

IP属地:内蒙古11楼2011-11-14 18:09
                        你们都不理我哦 我把我的图粘上哦 可以随便评论下 帮我找找虐我的徒弟哦

IP属地:内蒙古12楼2011-11-14 19:34

IP属地:内蒙古13楼2011-11-14 19:35