白洋淀诗会吧 关注:901贴子:65,009

【白洋淀诗会】贴吧--------【行为守则】

只看楼主收藏回复

本吧宗旨:
用笨拙的笔触摸文字,用纯净的心感受生活。。。

1楼2011-11-13 16:37回复

关于【本吧理念】
    1…
    本吧原创文章属个人知识产权,复制和转载请通知作者本人…
    2…
    本吧内容以诗歌为主,以各种文学体裁为附,可以发表散文、故事、小说等多种形式来与之分享和交流。
    3…
    这里应该是不分年龄,不论地位,不分地域的地方…只有激情和文字在流动…
    4…
    可以发布心情帖和日记贴,但要求文字健康和积极向上,对别人有所感悟或者有所帮助。对那些不健康的文字和不健康的人,会无视或者删除 。
    5…
    这里的秩序完全可以放心,因为来这里的都是有修养的人…
    6…
    尽量把积极发帖回帖的朋友设置成小吧主,因为贴吧不能修改自己的文字,设置成小吧主虽然权限不大,但起码能够砍楼…
    7…
    虽说,请神容易送神难…对于一个月不来的小吧主职位还是有可能要换换的,都是来玩的,我想也不会有人在意,这点请见凉!
    8…
    走到一起就是缘,大家是互相学习和交流的,对有些建议和批评不要过于认真,诚恳才会得到更多的掌声…
    9…
    一个人的言论代表着他的修养和文明程度,有时你的言论和现实的说话一样,就好象一盆泼出去的水。也许美丽的会一直美丽,丑陋的会更加丑陋。
    10…
    用笨拙的笔触摸文字,用纯净的心感受生活。 随心所欲,放飞心情…

2楼2011-11-13 16:38
    收起回复

关于【精品区】
      我们只是网络文字,不等于纯文学。
      有些主贴不一定写的很好,但朋友们参与性强。。。
      有些内容质量不一定很高,但为鼓励和吸引新人
      --------------------------------------------------------------------
      1.(诗会大厅) 精品区:
      写作教学与贴吧建设活动相关的主题,加精以便于寻找。。。
      2.(美文美图) 精品区:
      有文字的牵引的赏心悦目图片,加精便于欣赏。。。
      3.(雁翎随笔) 精品区:
      随笔,日志,感怀等心情文章。。。
      4.(芦花飞舞) 精品区:
      新人优秀原创作品和吧友参与性强的帖子。。。
      5.(荷塘月色) 精品区:
      值得时间推敲的优秀原创作品。。。
      6.(荷花淀珍藏)精品区:
      有深远意义,值得回味的作品和优秀转载文章。。。
      7.(白洋淀纪事)精品区:
      具有水乡特色的原创文章。。。
      8.(古文雅韵)精品区:
      喜欢古体朋友们的精品阅读交流平台。。。

4楼2011-11-13 16:39

关于【会员名称】:荷花淀
        孙犁先生《荷花淀》是中国文学史上很浓重的一笔,其荷花淀派也影响深远…
        非常愿意在这里结识很多精神上的朋友,因为我相信大家也是和我一样,有着对文字的热爱和寄托, 前辈的精神或许我们无力继承…但我们只是因为喜欢,只是需要交流,只是需要释放生活中积蓄的种种压力…于是,在这样一个网络发达的时代,‘荷花淀’有你有我,这就是缘份…我相信在这里每个人都会收获到自己的快乐,这就够了!

5楼2011-11-13 16:40
        收起回复
          关于【删帖封号】
          1. 龌龊肮脏的图片和文字。。。删帖封号不解释
          2. 有一定的政治色彩,带有煽动倾向,影响社会。。。删帖封号不解释
          3. IP党匿名发言属于不自信范畴,在本吧没有任何人权。如果遭遇删帖或封号不予解释
          4. 没有点亮白洋淀诗会吧图标的ID不属于本吧成员。对于外交人员我们热烈欢迎,对于恶意来访者,删帖封号不解释。。。
          5. 对恶意挖坟掘墓帖,肆意爆吧刷屏者封号不解释。(由于人气问题,此种现象不会多见)
          6 广告,其他模仿他人ID,与头像。内容不雅的ID,头像,签名档等。。。
          7. 为活跃贴吧气氛,诗会吧允许会员适量发布心情水帖,但重复主题或重复内容会给予删除处理。。。
          8. 三人行,必有我师。大家都是因为热爱文字而来,每一个喜欢文字交流的人都应该有一颗博爱和美好的心。在互相学习和交流中难免有些观点的摩擦和碰撞,但请理性和文明发言。谦逊是一种美德,对于攻击谩骂者,删帖封号不解释。。。

7楼2011-11-13 17:34
            关于【吧务团队】:
            大吧主职位理论上由百度控制和监督。我们都应该有一颗尽责的心,所谓‘在其位谋其政’,当自己无心或者无力管理的时候请主动申请辞职。
            小吧主的任免由大吧主自行决定。要求每天平均在线3小时以上,有责任感和责任心,维护贴吧协议,支持白洋淀诗会吧团队精神并协助大吧主管理工作。对违规操作和严重伤害吧友感情的小吧主将永不录用。
            一个好的秩序和环境需要所有人的努力,吧务管理中难免会得罪一些人,如有异议可以去百度贴吧进行有效投诉。
            请所有喜欢和热爱文字交流的朋友共建我们和谐,快乐的精神家园。谢谢!

8楼2011-11-13 17:34
              白洋淀诗会QQ群

15楼2012-01-31 22:37
              收起回复

IP属地:河北16楼2012-02-01 13:38
                收起回复
                  鉴于很多吧友想加入贴吧及相应的QQ群,特将此帖顶上来,以供各友了解贴吧相关事宜与注意事项
                  【15楼】就是与此贴吧相关的QQ群号,闲暇时可去群内放松、减轻下因生活琐事带来的压力,当您雅性大发时,可即兴吟诗作赋,自会有朋友给您迎合兴趣吧

19楼2012-07-11 10:39
                    大力支持!

20楼2012-07-11 11:36
                    收起回复
                      【白洋淀诗会】-------来了都是忘年交

IP属地:河北21楼2012-07-13 09:21

22楼2012-07-29 23:07
                          L老乐的烙画技艺非凡,我顶。

23楼2012-08-13 19:54
                          收起回复
                            寻找一片净土,回归自然家园。。。
                            【白洋淀诗会】静候有缘人

24楼2012-08-30 22:13
                              醉寻乐土

来自Android客户端25楼2017-06-06 15:20