凯特吧 关注:1,703贴子:32,669
  • 6回复贴,共1

关于凯特的帽子颜色和发色

只看楼主收藏回复

呃……其实是我打算再去编辑一下百科里对这个两个地方的描述,但是想先征求下大家的意见。
从漫画彩图来看,现在凯特有两个形象。
1.
漫画卷1——蓝发蓝帽

2.漫画卷26——红褐发淡褐帽(红褐发有可能是因为背景颜色意象的……)

那么大家觉得以下这样编写可以吗?
发色
漫画:第1卷彩图为蓝色及腰长发,第26卷封面图内疑似红褐色(或者不要这后半句?)。
动画:1999年旧版TV动画中为金发,2011年新版TV中尚未正式出场。
衣著
漫画:第1卷彩图为蓝色帽子、紫色高领长袖衣和黑色长裤。第26卷封面彩图为淡褐色帽子。
动画:1999年旧版TV动画中为深褐色帽子、淡黄色上衣和黑色长裤。2011年新版TV中尚未正式出场。

IP属地:澳大利亚1楼2011-11-13 12:33回复
    26卷那里的色调就是这样的吧… 感觉彩页的颜色全尼玛富奸随意染的!!!

来自掌上百度2楼2011-11-13 12:50
      还是小支持一下老板动画滴撒~~~fj老儿的彩稿确实是太随性了TVT……~~!!

IP属地:北京3楼2011-11-13 19:50
        FJ的彩图都是坑爹的!!!

IP属地:江苏4楼2011-11-14 00:39
          FJ不就是喜欢颜色混搭么= =

5楼2011-11-14 13:17
            我觉得26卷彩页那个帽子的颜色还不错。。。就是白色头发的话。。。肯定是FJ懒得涂而已吧!!

IP属地:广东6楼2011-11-14 13:47
              我发现……我越来越能接受蓝帽紫衣的设定了……感觉很特殊很帅气

IP属地:澳大利亚7楼2011-11-16 07:47