伊拉克足球吧 关注:1,076贴子:40,633
  • 18回复贴,共1

我声明一下:这里是伊拉克足球贴吧。不支持伊拉克足球的请你离开!

只看楼主收藏回复

这里是伊拉克足球吧。不是中国足球吧。明白? 谁如果支持中国足球。请你到中国足球贴吧去刷帖。别来这里像疯狗一样的咬人。呵呵呵。谁如果在这里敢骂我一句。明天早上他就会死。不信可以试试!

1楼2011-11-11 07:25回复
    呵呵 让他们发泄 反正他们就是把这吧爆了也无法伤到伊拉克足球 我们安心看比赛 让他们叫就行了

2楼2011-11-11 08:13

3楼2011-11-11 19:04
        哈哈,不用理那些人。我们热爱伊拉克是因为他们不怨天尤人,不强调客观,永不放弃的信念!

6楼2011-11-12 00:20
        收起回复
          老子**** bs 有本事亮地址

7楼2011-11-12 03:35
            楼主滚回伊拉克去,这是中国!

8楼2011-11-16 01:07
            收起回复
              LZ是愤青,

10楼2011-11-29 20:28
                至于我,不该走吧?

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2013-03-10 19:55
                  伊拉克🇮🇶必胜,伊拉克足球这个

来自Android客户端19楼2021-01-26 21:42
                  收起回复
                    我将继承你,把这里搞好,2024-

来自Android客户端24楼2024-04-08 18:10

来自手机贴吧25楼2024-05-04 14:48