孔雀鱼吧 关注:302,608贴子:3,208,847

1楼2011-11-08 14:29回复
    长什么样子啊 谁有图

2楼2011-11-08 14:30
      等我回去给你拍两张 晚上的

来自手机贴吧3楼2011-11-08 15:16

4楼2011-11-08 16:58
          应该是这样的

5楼2011-11-08 16:58
            一看就知道好吃了````

IP属地:广东6楼2011-11-08 17:18
              华伦你饿了吧 哈哈 还是好久没开荤了

7楼2011-11-08 18:00
                这不就是曼龙吗 咋还整出个 “丽丽鱼” 难听不?

8楼2011-11-08 19:26
                收起回复
                  呵呵 朋友 好像确实是两个品种 曼龙能长10——12cm 丽丽也就6——7厘米 不是一个品种 也许我说的不对

来自手机贴吧9楼2011-11-08 19:37
                    ...谢谢大家上图。我还是觉得孔雀好看

10楼2011-11-10 10:10
                      恩 还是孔雀好看

来自手机贴吧11楼2011-11-10 10:16
                        丽丽.迷鳃科鱼!和斗鱼一个科的.其鳃功能发达.也就是在无水妖等情况下在低溶氧量情况下也能自行浮出水面呼吸.水温21-26度合适.有的比较有脾气.
                        有血丽丽.珍珠丽丽.七彩丽丽等!
                        9L的朋友没说错.曼龙和丽丽是两个不一样的种.曾经我开始养的金龙玩儿.后来送朋友就养了5个月丽丽玩.
                        然后在朋友介绍下开始养泰国斗鱼2年,现在也开始玩起了孔雀`

IP属地:四川12楼2011-11-10 21:43
                          楼上介绍的很详细,我这周在鱼市见到了,15元一对。
                          外形和珍珠马甲一样,鱼商也叫七彩丽丽来着,是个个人玩家,比较靠谱的样子v

IP属地:内蒙古13楼2011-11-10 22:13
                            15一对不知道贵不贵 我这儿只卖公 不买母 不知道一对多少钱

来自手机贴吧14楼2011-11-11 00:11
                              回复14楼:
                              听卖家说七彩丽丽算是丽丽里比较好的,因为身上有红色的斑点或者马赛克,比珍珠丽丽要鲜亮。但因为只此一家,价格没有对比,所以说不好贵还是贱。我养鱼虽然喜欢杂养,但钟情单色鱼所以没买。

IP属地:内蒙古来自掌上百度15楼2011-11-11 08:34