言金吧 关注:15,943贴子:53,212

OTL。。。。反正到fz完结这个西皮怎么着也会火的吧

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2011-11-08 13:02回复
    FZ是动作片加良心之作真是太好了……FSN那个CG感十足的言情剧看得我好疲惫XD好吧我承认看了11的FZ去补档06的FSN是不公平的……

IP属地:北京2楼2011-11-26 20:21
      /赞

来自掌上百度3楼2011-11-26 20:56
        我更喜欢fz哦……啊……因为金闪闪镜头更多吧哈哈哈哈

4楼2011-11-26 22:18
          FZ里的神父和闪闪都比FSN里的好…个人感觉……

IP属地:中国澳门来自手机贴吧5楼2011-11-26 22:42
            嗯...怎么说呢....都有萌点吧......

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2011-11-26 23:36
              fz里的言金就是鬼畜X女王诱受....两个恶趣味又强的一塌糊涂的变态........极其内涵的喜欢探讨人性哲学[咦] 但这样的性格设定意外的有爱.........

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2011-11-26 23:38
                fsn里的言金感觉弱化很多..适合拿来eg[咦]变成了中年鬼畜大叔麻婆X天然呆中二少年闪闪.

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2011-11-26 23:43
                  .真的我一直觉得fsn里的闪闪就像个高中生.....麻婆就像是个包养他的中年大叔[喂]........另外附加了同居十年的老夫老妻属性.......挺有趣的

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2011-11-26 23:43
                    妹的OTL手机发不了长的贴子.......害我断开

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2011-11-26 23:44
                      啊哈哈……同居十年的老夫老妻,这个设定好咧~
                      话说麻婆是说闪闪是拍档啊不对是伴侣?!(你怎么听的日文啊喂……)
                      好吧……闪闪在fsn里确实成中二少年了……(扶额)

11楼2011-11-27 01:01
                        啊拉,我们到时候狗牌就用老夫老妻好了【摔,吧主还没拿下呢

12楼2011-11-27 01:08
                          www但是在下觉得老虚写的剧本肯定会有人悲剧....就差是谁了
                          果然是老虚写的,不觉得只是打斗也比fsn好看么,还有角色刻划真是好得无话可说
                          今年老虚真是勤力,上半年小圆下半年fz XD
                          (不要剧透动画党

来自Android客户端13楼2011-11-28 07:39
                            ~【腐摸动画党
                            剧透什么的那是坏孩子才做的事情啦~❤
                            角色刻画好的无话可说+1> <~
                            嘛……老虚是爱的战士嘛怎么会让人失望呢【大雾

IP属地:浙江14楼2011-11-28 12:48
                              老虚是爱的战士+1
                              希望动画多出点互动多出点梗,这cp各种萌点满塞^q^
                              PS:貌似同人大手也有爬墙过来的...大手多了,cp也火了.....

15楼2011-11-28 15:16