凯特吧 关注:1,703贴子:32,669

【COS】全职猎人 X 王的护卫军 X 尼菲比特

只看楼主收藏回复

1楼度娘

IP属地:江苏1楼2011-11-04 23:29回复
    图多请勿C楼!!!
    冷门党我自粽···
    出个连一张官方彩图都没有的冷门角色桑不起啊,FJ的彩图一张一个颜色更桑不起啊。这套人设的颜色搭配神马的完全是自己YY出来的,这个猎奇的毛是自己第一次凹毛成果,完全因为基友一句“反正猫女的毛就很残”所以才敢下狠手啊!然后还有猎奇的耳朵和尾巴,都是自己的手残产物。于是这一套片子真心是我花了最多心思的一套图了,所以还请米娜轻拍【这么冷门真的有人看么OTL
    CN表:
    尼菲比特 @ 樱十四HZ 没有西皮的银桑不起啊一个人好撒鼻息!
    化妆 自理
    摄影 @ 三叶草 小兮 小秋 云菜
    后期 @ 阿辰 轨轨

IP属地:江苏2楼2011-11-04 23:31

你们在讨论和才能有关的话题啊
      也让我加入吧

IP属地:江苏3楼2011-11-04 23:32
        尼菲比特
        这是女王陛下赐给我的名字
        以后就叫我尼菲比特

IP属地:江苏4楼2011-11-04 23:33

IP属地:江苏5楼2011-11-04 23:34
            我恨验证码!!!!

IP属地:江苏6楼2011-11-04 23:35
              去确认一下 我到底有多强

IP属地:江苏7楼2011-11-04 23:36
                我的实力 可能有点强哦喵~

IP属地:江苏8楼2011-11-04 23:38

IP属地:江苏9楼2011-11-04 23:38

IP属地:江苏10楼2011-11-04 23:38

IP属地:江苏11楼2011-11-04 23:39

IP属地:江苏12楼2011-11-04 23:39

IP属地:江苏13楼2011-11-04 23:39
                            想玩游戏喵~~

IP属地:江苏14楼2011-11-04 23:40
                              最后一张虽然后期下手很重但是个人特别喜欢的一张【捂脸

IP属地:江苏15楼2011-11-04 23:41