魔兽世界吧 关注:13,863,606贴子:459,703,244

从现在开始我决定要为中国互联网崛起做贡献!!!所有技术公开直播

只看楼主收藏回复

经过严肃的反省,我决定踏踏实实写些教程,给我这个世界中的梦想家们。也许你们是学生,想为未来而奋斗,也许你们是无业游民,也许你们现在想往IT行业发展。
也许你认为自己能力不够,不怕,哥的教程一向是傻瓜式的。
废话不多说。免得你们以为我是打广告的。
哥是在各家游戏公司都做过技术管理的。也许你怀疑哥为什么不去赚钱跑帖吧来发教程帖。就当哥明年不干这行了。把哥所有的技术公开给大家吧!

IP属地:广东1楼2011-11-04 15:25回复
    2楼

2楼2011-11-04 15:25
    收起回复
      如果你想看我下面的所有直播想认真学习。就点只看楼主。
      我讲解的教程不会枯燥。包括各种技术
      比如FLASH动画制作师的,还有设计师,程序开发,游戏开发,各种美工行业等等

IP属地:广东4楼2011-11-04 15:26
      收起回复
        摸摸。

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2011-11-04 15:27
        收起回复
          顶下。

IP属地:江苏来自掌上百度6楼2011-11-04 15:27
          收起回复
            哥没有很高的文凭。初中文化而已。哥全靠自己的努力去做自己喜欢的事。才做到如今。所以不必怀疑自己的能力。加油,你也可以!

IP属地:广东7楼2011-11-04 15:27
            收起回复
              前排 坐等更新

IP属地:辽宁来自掌上百度8楼2011-11-04 15:28
              收起回复

虽然不知道LZ在说什么 但好像很厉害的样子 所以留个名

IP属地:上海9楼2011-11-04 15:28
                收起回复
                  下午估计时间充沛。发现大家对制作动画比较感兴趣。先说下动画FLASH的

IP属地:广东10楼2011-11-04 15:28
                  收起回复

IP属地:山西11楼2011-11-04 15:28
                    收起回复
                      这样啊~

12楼2011-11-04 15:28
                      收起回复
                        所有文章全部原创,转载请注名!谢谢
                        电脑菜鸟十天学会FLASH第一课[FLASH基本的概括]

IP属地:广东13楼2011-11-04 15:29
                        收起回复
                          留名

来自手机贴吧14楼2011-11-04 15:29
                          收起回复
                            马克

IP属地:河南来自掌上百度15楼2011-11-04 15:29
                            收起回复