撒卡吧 关注:926贴子:176,406

【疑问】为什么吧主只有我一个人了

只看楼主收藏回复

难道是被投诉了?
有人想一锅端?

1楼2011-11-03 12:12回复
    我觉得多半是投诉了

2楼2011-11-03 12:13
      我这个号好些天没登陆了
      估计K也是好久没登了

3楼2011-11-03 12:13
        幸好你有登陆,不然结果真是不堪设想了

4楼2011-11-03 12:13
          啊?!难道没吧主登陆,吧会取消?

IP属地:广东5楼2011-11-03 14:59
            吧不会取消了,就是没有吧主后很麻烦
            没吧主后,就难保别有用心的人不会来申请吧主

6楼2011-11-03 15:32
              原来还挺复杂的

IP属地:广东7楼2011-11-03 15:39
                纠结,发生这种事,都想把个人吧的吧主给辞了,然后用主号申请这边了

IP属地:江苏8楼2011-11-03 15:41
                  这个是投入了最深感情的地方呀

IP属地:江苏9楼2011-11-03 15:42
                    呵,你再好好考虑考虑吧。明天要做个决定了。

10楼2011-11-03 16:09
                      我有份么?

IP属地:广东11楼2011-11-03 17:02
                        艾格姐一直很细心照顾这里,我想艾格姐申请的利率大些。。。

来自手机贴吧12楼2011-11-03 21:14
                          错了,是申请成功的机率大些。。。只要还有一个吧主在,别有用心的人来申请,吧主完全可以不同意,这样他们也申请不上来

来自手机贴吧13楼2011-11-03 21:15
                            发生了什么?

IP属地:山东来自掌上百度14楼2011-11-03 22:43
                              吧主只剩下一个人,现在可以重新申请两位吧主的位置:)算是我们吧的喜事?

IP属地:广东15楼2011-11-04 09:10