萌男友吧 关注:214贴子:1,369
  • 4回复贴,共1

「吧务」删你妹啊删本吧吧规吧规吧规1

只看楼主收藏回复

此贴禁水,如有异议请另开贴并HI任一位小吧主或吧主。
一:.萌男友吧欢迎每一个新人,新人没填资料的人请点击到资料填写处。
二:精品设置的各种标准:
1.文章要有文才和水平来决定,短篇看字数和剧情。
2.外交加精。
3.本吧禁止吐漕,不要一位自己是前辈就可以遭吐,乱遭吐者封。
4.不能用匿名发帖子,不能顶旧帖,文、精品除外。(发帖时间距当前时间四个月或以上的视为旧帖)
5.水贴可以支持,但,发帖过六,封。
6.转载各种文章转载各种图片之类的,请在一楼转载许可截图,不然就视为无权转载,封号N天。因为这样对某方面来说和盗文盗图的,都属于是不尊重原作者!
7.发诅咒帖,封。

1楼2011-10-26 20:44回复
    申精贴:h踢踢p://tieba.baidu.com/p/1254196635
    删帖处:h踢踢p://tieba.baidu.com/p/1254197981
    恢复帖处:h踢踢p://tieba.baidu.com/p/1254198934
    广告贴:h踢踢p://tieba.baidu.com/p/1259666983
    投诉贴:h踢踢p://tieba.baidu.com/p/1259668470

2楼2011-10-26 20:45
      本帖禁水。

3楼2011-10-26 20:45
        格式「萌正太·你个萌货°」—「XX」

5楼2012-01-27 22:10
          ////

IP属地:河南6楼2013-03-01 14:41