练字吧 关注:757,483贴子:3,557,962
  • 8回复贴,共1

练了3个月没什么进步请教下高手是哪出问题了

只看楼主收藏回复

练字练了3个月了 每天坚持练一个小时。。可感觉越来越退步了 请高手指点下到哪是哪出问题了。谢谢!~
今天刚练的拍了张:

IP属地:河南1楼2011-10-24 21:39回复
    心性....!

IP属地:广东2楼2011-10-24 22:07
      呃。。难道是我心不静?请明示下 谢谢了

IP属地:河南3楼2011-10-24 22:14
        心一静..什么都看得明白...至于有没进步嘛...那得问自己...!

IP属地:广东4楼2011-10-24 22:35
          写得不错啊,我觉得挺好看啊,继续努力就是了,终究会有效果的
          我写得超级难看呢,和你的都差远了·· 还是在枯燥的练着

IP属地:内蒙古5楼2011-10-26 21:03
            谢谢鼓励 一直在坚持。。只是越来越没有信心了 自己感觉进步不大

IP属地:河南6楼2011-10-28 12:49
              我也觉得我越写越丑了

7楼2011-10-28 13:31
                慢慢来,心态放端正了,越是没有信心、没有进步的时候
                越是离成功最近的时候,只要坚持下去,一定能写出一手好字。
                相信自己,我的字超级难看,我写得有时候我都不认识,都不好意思发
                但是我依然再练,每当练到最枯燥 最没劲的时候,总能发现一点小问题的。
                坚持下去,练字的路上有你,也有我!

IP属地:内蒙古8楼2011-10-28 20:31
                  等于没说

来自手机贴吧9楼2011-10-28 22:03