撒卡吧 关注:926贴子:176,406

【小五】这里请远离实力,撒卡吧水楼,无聊的时候,水一水!

只看楼主收藏回复

开心的时候,水一水,让心情更加愉悦,随时随地保持好心情..........

1楼2011-10-18 22:06回复
    最近太忙了,还好这两天都休息,心情轻松加愉快,放松一下,挺好!

2楼2011-10-18 22:07
      我的头衔发现还很低呢。呵呵,不要紧,慢慢来哦,随时做好自己!

3楼2011-10-18 22:08
        这两天没啥事情的,可以多来这里逛逛..........

4楼2011-10-18 22:32
          老李,我可以在你这边发泄下吗?最近在G吧受了一肚子气

IP属地:上海5楼2011-10-18 22:32
            就是这这个帖子里说吧
            呵呵,这里的人都是爱好和平的
            你就在我这个帖子里说吧

6楼2011-10-18 22:33
              啥事啊?
              被人欺负了?

7楼2011-10-18 22:35
                这是G吧某位大爷的对撒加上星楼的评论,,我靠!我承认自己的三观不是那么正
                ………………………………………………………………………………………………
                按照帖子的争论,我可以打一个比方:让我去测一帮人,给他们面试,有通过的,也有不过的。有个不过的人心里不舒服,事后跑到我办公室里询问原因(虽然这种事现实不会发生),遇到这种情况,多半是不答话的。但是,我认真总结了他的原因,给他一个明确的答复。结果倒好,因为我的答复不好听,不艺术,没有照顾他的心理,结果对方上来就要跟我动粗,这叫啥?认真倾听,认真回答,并没有计较闯入我办公室的无礼行为,说明我已经非常照顾对方,而且我既没斥责,也没呵诉,只因为答复很直接,不好听,不合意,就可以动粗么?这种事放到社会上,看看社会会怎么评论?如果还有帮那个人说话的,那以后事都不用做了,面试的时候干脆都召了,你又不能拒绝人,只要不合别人意,对你动手就是理所当然。
                不过SS的事情更夸张,只因为说话直接,不够艺术,没照顾到撒加的情绪,史昂就有理由被撒加一拳打死。堂堂教皇史昂算什么?说话做事什么都得顺应撒加的心思,不合心思就是死罪,(如此说来,只要不顺撒加意了,或者撒加心里不舒服了,就可以随心所欲地杀人)真的当别人事事都要以撒加为中心吗?想撒加只因是所谓“神的化身”,就可无视法纪,独上星楼还理直气壮。换句话说,史昂真的非要选撒加,对他特殊照顾,还必须照顾地完全让他心满意足吗?面对撒加的无礼行为,史昂已经很大度了,还需要怎样,是不是非得给撒加赔罪才让某些人觉得心安理得?(像他这种自我感觉良好而落榜的时时都有,但有谁会走极端甚至精神分化?这样的人真上榜又如何?要说努力,每个人都努力,谁也不特殊,但谁也没说失败就是可以胡来的理由,这样的人,不会走出自己和命运的阴影)可就算史昂什么理由都不给撒加,又怎样?——这在历史才是常见(比如皇权之争),史昂那种事现实中出现几率极小。
                如果这种事居然还有质疑史昂以给人开脱,那我觉得起码的是非观念都可以被颠倒了。喜欢一个人,迷上一个人可以,但不是这么来的,坏事说好事,污水都泼到别人头上,自己没错,都是别人的不对。帖子里的争论我一开始就觉得滑稽,这也行?别人可不一定非要以某某为中心,为了讨好谁而没有原则,什么话都能说。
                …………………………………………………………………………………………………………
                好吧,把史昂否认撒加和面试落榜相对比,那么我想说,撒加是不是可以选择跳槽

IP属地:上海8楼2011-10-18 22:36
                  这帖子的起因只不过是因为我说了一句史昂当时在星楼上的所为有不恰当的地方,此人就围追堵截,不知要干点什么!G吧的人偏执的厉害,根本容不下第二种声音

IP属地:上海9楼2011-10-18 22:38

10楼2011-10-18 22:39
                      也没见你说什么坏话啊

11楼2011-10-18 22:40

撒加根本是因为被说破了心思而导致的精神崩溃,这根本就不是他能控制得了的,这人真有趣,你既然完全站在史昂这边,那么你考虑过没有为了维持自身的完美形象这个十五岁的孩子付出了什么,史昂的做法还不就是普通领导的说你行就行说你不行就不行,等到有一天他劳心劳力忙了半天却被领导一票否决的时候,我想他也许就可以知道撒加的心情了吧!
                        说实在得这位不过就是站在上位者的角度,俯视着下位者的不满,毫无保留地维护正统的利益,但是很抱歉,虫从来就不是个正统的捍卫者

IP属地:上海12楼2011-10-18 22:41

我从一开始就没有说撒加的行为是正确的,但问题是他可以控制吗?他根本无法控制,作为人人看好的候选者落选而有所不满是很正常的,去询问一下也很正常。圣域本就是个封建社会?如果都说讲规矩的话我可以说星矢第一个就不讲规矩,蓝撒明明告诫过他不许私斗,他听了没有。
                          你定下的指令在毫无理由的情况下要求别人百分百服从,这本就是个是是而非的概念,大家都永远百分百受规矩的话,我们现在还是原始人。这个世界本就是从不守规矩开始发展的。
                          再说人的性格也有各种各样的不同,就如撒加本身他即有种闯劲,如果没有这种敢于破坏规矩的闯劲,他在冥十二宫中时就不敢发AE,在G里他就不会有勇气使用武器,应对不同的部下应该合理引导以发挥他们各自的长处,而不是把每个人就教育成一板一眼的机器

IP属地:上海13楼2011-10-18 22:44
                            我的看法是撒加当时被设定为反派,反派就应该有反派的样子,反派如果是心慈手软,那就不能叫反派了...............

14楼2011-10-18 22:44
                              真想去G吧和这个混蛋对质,但是我之前已经说过再不去G吧了,我不能食言,所以对不起!老李只好到这里来发泄一下

IP属地:上海15楼2011-10-18 22:45