武动乾坤吧 关注:2,849,026贴子:54,018,665

-_-z 【深夜召唤令】,召唤还没睡觉的夜猫子。。。

只看楼主收藏回复

看看太家都在干啥。感说吗。。。

1楼2011-10-09 02:29回复
    正在看楼主的废话。- -

2楼2011-10-09 02:30
      本人扒床上睡不着,在扣手机

来自手机贴吧3楼2011-10-09 02:32
        抢前排是个技术活,首先要信号快,联通3g或wifi起步,最差也要个移动,您要是联通2g?谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次是耐力,手不停点上面刷新,在贴吧高峰时期,平均每秒一下,您手机要是键盘或不是智能的您也别出来现眼,导航键会被按坏cpu也跟不上。还有就是要有眼力劲儿,看到0回复马上点开,手机输入法粘贴要一气呵成,这时候就会有很多人粉我,是吧?

来自手机贴吧4楼2011-10-09 02:33
          为什么这么抗奋呢,

来自手机贴吧5楼2011-10-09 02:37
            没人的吗?

来自手机贴吧6楼2011-10-09 02:42
              睡一觉了,饿了。

IP属地:北京来自掌上百度9楼2011-10-09 03:26
              收起回复
                我考。。。。这么叼,怎么跟我一样。也是在被窝里躺着看贴。。。

IP属地:天津10楼2011-10-09 03:26
                  我是无聊的要屎。 想睡睡不着阿。 老火阿。

11楼2011-10-09 03:27
                    在回帖

12楼2011-10-09 03:33
                      汗,有个正常的不

来自手机贴吧13楼2011-10-09 19:50
                        我顶顶顶顶

来自手机贴吧14楼2011-10-09 19:57
                          潜水刚回来

15楼2011-10-09 20:00
                            我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶一下午

来自手机贴吧16楼2011-10-09 20:10