酸甜海贼团吧 关注:475贴子:60,191
  • 11回复贴,共1

【酸甜 吧务】小吧、图编、视频编、外交等吧务名单。

只看楼主收藏回复

鉴于酸甜吧正在发展的趋势。
更需要你们的帮忙 希望你们可以尽自己的全力。
把酸甜吧 当作是你自己的家。
如果在本吧不活跃或者没有管理好本吧的
会警告一次 第二次就撤职位。
希望大家都可以好好努力。

1楼2011-10-08 13:41回复
    图编:
    图编应聘id:@浅浅爱ing
    是否会经常上传图片:会把 - -
    现所担任职务的贴吧:浅浅爱ing吧主,犬吧有爱人士小吧
    图编应聘id:@_____小黑黑oo
    是否会经常上传图片:嗯 各种
    现所担任职务的贴吧:私人吧主我就懒得说了 另外索路吧 盗火吧 银他妈后援会吧 小吧主
    图编应聘id:@enilka
    是否会经常上传图片:= = 惠的。有新图就上传。。。。
    现所担任职务的贴吧:布鲁克吧图片小编。两个吧的吧主。。
    图编应聘id:@北witch
    是否会经常上传图片:会啊会啊、经常更新的说
    现所担任职务的贴吧:鹿丸吧、北胭城吧、艾克里桑吧、浅光瞳吧
    视频编:
    视频编应聘id:合居_狮子歌歌
    是否会上传视频:会
    现所担任职务的贴吧:。。。

4楼2011-10-08 13:43
      5楼2011-10-08 13:43

6楼2011-10-08 13:45
          大家加油

IP属地:贵州7楼2011-10-08 13:49
            图编应聘id:@_____小黑黑oo
            是否会经常上传图片:嗯 各种
            现所担任职务的贴吧:私人吧主我就懒得说了 另外索路吧 盗火吧 银他妈后援会吧 小吧主
            图编应聘id:@北witch
            是否会经常上传图片:会啊会啊、经常更新的说
            现所担任职务的贴吧:鹿丸吧、北胭城吧、艾克里桑吧、浅光瞳吧
            @_____小黑黑oo @北witch
            成为酸甜吧的会员 不然的话不能添加哦亲。

8楼2011-10-08 13:54
              布丁是有的是时间的水神哟霍霍霍霍~

IP属地:北京9楼2011-10-08 15:45

IP属地:江西10楼2011-10-08 17:03
                  吾辈会尽力的哦也

IP属地:上海11楼2011-10-08 18:10
                    耶,,,来了,,,lZ啊,,,我现在每天就半个小时了,该死的学校改了作息时间周末时间不变

IP属地:浙江12楼2011-10-08 22:33
                      - -大概三级才算orz

IP属地:四川13楼2011-10-09 13:44
                        是的亲 你都两级了 OTZ

14楼2011-10-09 13:54