孙子楚吧 关注:19贴子:396
  • 10回复贴,共1

求各位帮忙~

只看楼主收藏回复

求各位对孙子楚详细信息的YY

IP属地:河南1楼2011-10-07 02:52回复
    嗯。。       姓名:孙子楚 性别:男  年龄:33(这个我是确定的,蔡骏书上有提到过)

来自手机贴吧2楼2011-10-07 09:48
      性格:阳光 博学多才 幽默 童真。。小小的自负

来自手机贴吧3楼2011-10-07 09:51
        婚姻状况:已婚 配偶:林君如      

来自手机贴吧4楼2011-10-07 09:52
          工作:上海S大学历史系教师

来自手机贴吧5楼2011-10-07 09:53
            外貌:(这个全是YY)戴眼镜:(天机前面的人物关系图),身高175以上吧,我想是。。长相:很帅很可爱吧。。。体型:应该挺瘦的。。

来自手机贴吧6楼2011-10-07 09:55
              “好朋友”:叶萧

来自手机贴吧7楼2011-10-07 09:57
                呃。。我才想起一个问题。。。孙子楚比叶萧大啊。。。。

IP属地:河南8楼2011-10-07 15:32
                  咳咳,好内涵啊
                  “好朋友”“死党”

IP属地:河南9楼2011-10-07 15:33
                    回复:8楼   孙子楚比叶萧大?

来自手机贴吧10楼2011-10-07 18:35
                      是的…叶萧貌似是29…

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2011-10-08 23:10