极品公子吧 关注:48,904贴子:2,546,047

叶无道只有1个儿子,会是谁生的呢?大家来讨论吧

只看楼主收藏回复

烽火老大已经发话了,叶无道只有一个儿子,但没有说明叶无道是不是还有女儿,所一我就猜测会发生2种情况:

1  叶无道只有1个孩子,就是那个唯一的儿子
2  叶无道只有一个儿子,但还有女儿

我感觉第一种可能性几乎是没有的,叶身边那么多深爱着他的女人,为他生一个孩子也是她们爱他的一部分,如果真的说只有一个人生了孩子,对其他人来说太过残忍了,这是我们极品迷强烈反对的.这样看来,叶无道应该是有1个儿子,N个女儿了.大家来猜猜谁给叶无道生的儿子?说说理由.
   我认为是慕容雪痕,因为烽火已经说了,他们已经彼此融入对方的血液,再也无法分开,这中情感就是叶无道的精神支柱,他说过他可以放弃整个世界,也无法放弃慕容雪痕,而且把自己内心最痛苦的三年经历也告诉了慕容雪痕这个最爱,而且承诺要在世界上最美丽的教堂为她举行婚礼,只有慕容雪痕才能得到如此的宠爱,对其他的女人叶无道的承诺仅仅是永远不会离开而已.最重要的是烽火老大把慕容雪痕当作最完美的女人来描写,可见烽火老大对慕容雪痕也是无比的喜爱,在起点网”谁是极品里你最喜欢的女人?”投票中,慕容雪痕也是遥遥领先,看来很可能把为叶无道生下唯一一个儿子的可能留给了慕容雪痕了!!

欢迎大家讨论!

1楼2006-08-13 19:18回复
    • 218.73.43.*
    一定是慕容啦,用膝盖也能想到,虽然我不是很喜欢慕容,但是绝对是她,

4楼2006-08-14 13:47
      • 222.215.77.*
      我支持吴暖月。。。
      毕竟她一直呆在叶无道身边。。。
      配种的几率比其他的大的多。。

5楼2006-08-14 17:24
        • 222.183.240.*
        汗.......

我比较喜欢夏诗韵.....

不过她给无道生唯一孩子的可能为0

6楼2006-08-15 00:07
          雪痕

7楼2006-08-15 11:29
            • 218.24.137.*
            这还用说吗?一定是雪痕啦,别忘了她一生最大的心愿就是嫁给小叶为他生个孩子

8楼2006-08-15 15:49
              • 58.240.127.*
              一定是雪痕

9楼2006-08-15 16:46
                • 125.41.148.*
                一定要是雪痕,

10楼2008-03-25 15:07
                  同上~~~

IP属地:河南11楼2008-03-25 17:00
                    • 218.170.108.*
                    ...有点搞不懂为什麼儿子一定是最爱的女人生的呢?
                    不过如果无道唯一的儿子是夏mm生的话..我想等於是给叶家甚至叶正凌一记狠狠的巴掌吧..如果是那样的话..叶正凌可能就会哭笑不得了吧-.-

12楼2008-03-25 17:04
                      晕你们怎么看书的不是说雪痕怀了个女孩吗?

IP属地:安徽13楼2008-03-25 17:34
                      收起回复
                        • 61.172.128.*
                        肯定是雪痕拉~嘻嘻

14楼2008-03-25 18:34
                          • 125.37.198.*
                          虽然琉璃算出雪痕怀得是个女孩,但我还是觉得无道唯一的儿子是雪痕生的。
                          前文提到雪痕偷偷把无道留给儿子的可谓离经叛道的家训藏了起来,在我看来,这应该是站在孩子的亲生母亲的立场才会干的事情。以雪痕的善良无私,肯定不会是出于什么不可告人的目的。而如果那个孩子是别人生的,雪痕肯定不必这样做。

15楼2008-03-25 19:41
                            慕容生女,诗筠生

16楼2008-03-25 19:49
                              • 125.37.198.*
                              姓夏的顶多生个屁

17楼2008-03-25 19:54
                              收起回复