银吉吧 关注:1,243贴子:24,821
  • 9回复贴,共1

【崩神降临】银吉的约会_预告篇_1P【苦逼二人组啊=_,=】

只看楼主收藏回复

度娘早安

IP属地:天津1楼2011-10-03 20:46回复
    妹子乃还留给俺插了么QUQ

2楼2011-10-03 20:48
      拖了N长N长时间两个苦X的孩纸终于圆满了一桩夙愿= =
      拍的很顺利。表情什么的各种二。。
      很开心啊很开心~
      等出正式帖的时候我再详细记录这苦X的旅程……||

IP属地:天津3楼2011-10-03 20:51

4楼2011-10-03 20:52

IP属地:天津6楼2011-10-03 20:53
            其实具体是有剧情和人物背景简介的……一切还是等正式吧。。以上 = =

IP属地:天津7楼2011-10-03 20:55
              补CN:
              市丸银:路人甲
              吉良伊鹤:雪镜
              摄影:司徒
              化妆:司徒

IP属地:天津8楼2011-10-03 21:14
                期待以久的银吉 COS ,希望能早日看到呢,辛苦你们了
                单看预告图的话似乎是很温馨的感觉?桌上的糖果注目
                到时候必定要把详细连同图一起发来给大家欣赏^^

IP属地:中国香港9楼2011-10-04 01:06
                  看到消魂的下巴,期待

IP属地:四川10楼2011-10-05 15:49
                    期待正片~

11楼2011-10-16 00:10