云儿朵朵吧 关注:33贴子:448
  • 10回复贴,共1

吧主的一天

只看楼主收藏回复

每天,都是很勤奋的…… 来版里扫垃圾贴……

IP属地:山西1楼2011-09-28 12:08回复

看到你们热心的附和跟贴,心里快乐极了

IP属地:山西2楼2011-09-28 12:09

辛苦发的贴子只有人看,没人顶!气S俺咧!!!!!!!!!!!!

IP属地:山西3楼2011-09-28 12:09

夜深人静,吧主依旧在吧里默默的工作着,孤独的时候, 不禁黯然垂泪……
        v

IP属地:山西4楼2011-09-28 12:09

可有时自己的辛劳不为亲们所体谅,工作得不到大家的支持……世界也会变得灰灰的

IP属地:山西5楼2011-09-28 12:10

每天都对亲们尊尊教会
            你们要做个乖乖的民亲
            要团结啊~

IP属地:山西6楼2011-09-28 12:10

别看吧主平时脾气温和,其实惹急了也是很厉害滴~
              嘿嘿~ 我会变成传说中的恶魔,扫荡吧里的一切垃圾贴

IP属地:山西7楼2011-09-28 12:10

偶尔,也客串天使的角色,看到好贴子吧主肯定会记得加精的啦

IP属地:山西8楼2011-09-28 12:11

吃…… 虽然会肥…… 但是 …… 忍不住啦~~
                  向我们可耐的吧主致敬
                  您多吃点
                  好好补补啊

IP属地:山西9楼2011-09-28 12:11

虽然表面坚强,但是吧主的内心也有细腻丰富的情感,常常会想希希想到茶饭不思,神魂颠倒

IP属地:山西10楼2011-09-28 12:11

希是所有亲们心中的天使,为了我们最爱的天使,吧主号召全体民亲听令:亲们都振作起来,要懂事要听话,乖乖的等待我们的天使,相信春暖花开的那一天不会太遥远

IP属地:山西11楼2011-09-28 12:11