温馨吧 关注:5,970贴子:44,127

【温馨吧】吧务团队及友情贴吧招新啦\(≥▽≤)/

只看楼主收藏回复

一个好的贴吧
少不了一个出色的团队
如果你热爱贴吧,
如果你够瞧积极活跃,
并且喜欢和别人一起分享你的喜悦,
并且善于发现生活中温馨的事。
那么,
请加入我们吧!
让我们一起打造百度最温馨的贴吧!

现招吧务如下:
大吧:1名(小三推后,你懂得)
小吧: 5名
(主要职责:协助大吧管理,删除一些广告贴、NC贴。活跃贴吧气氛...你就记住:大吧不在,便是你做主)
图编:3名
(主要职责:管理贴吧相册,把一些精彩或与本吧主题有关的图放进去,以及一些吧友们的美好瞬间)
视编:3名
(主要职责:管理贴吧视频库,把一些温馨或快乐或与本吧相关的视频放进去,以及一些吧友们的美好瞬间)

暂无截止日,欢迎报名加入。
让我们一起把温馨吧发展更好,让更多的人感受温馨\(≥▽≤)/

IP属地:安徽1楼2011-09-18 20:19回复
    本吧友情链接,
    原则上是链接同一目录下的贴吧!
    感兴趣的可以跟贴说明。

IP属地:安徽2楼2011-09-18 20:21

3楼2011-09-18 20:42
        现在这个吧就剩下我一个人了。

IP属地:安徽4楼2011-09-18 20:44
          不哭。我陪你。。。

6楼2011-09-18 20:44
            羞涩,
            我是复制花影微笑吧的招聘。

IP属地:安徽7楼2011-09-18 20:45
              夏爷,好人~

IP属地:安徽8楼2011-09-18 20:45
                老白好人

9楼2011-09-18 20:46
                  我来求会员了

10楼2011-09-18 20:47
                    感谢支持!

IP属地:安徽11楼2011-09-18 20:48

12楼2011-09-18 20:55

13楼2011-09-18 21:09
                          啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:安徽14楼2011-09-18 21:21
                            我要大吧不解释

15楼2011-09-19 15:57