仙剑6吧 关注:51,780贴子:940,060

【仙剑6】对仙剑6游戏的建议。

只看楼主收藏回复

一楼度受。其实本来是准备明年再开一个这样的楼的。但是五外应该差不多规划好了…58有很多对以后的建议。搬运收集。以及欢迎各位提建议

IP属地:江苏1楼2011-09-16 15:36回复
    = =这些收集好,到时候我们会一并反馈的····

IP属地:上海3楼2011-09-17 11:57
      语言风格不知仙剑6会是如何,姚仙擅长白话+幽默的对话,不知会不会让他做的仙剑续作每个穷小子主角说的话都有仙1李逍遥的风格,希望仙6能有所变化吧

IP属地:江西4楼2011-09-17 18:15
        剧情就不要提了。主要是一些系统啊之类的。对于玩法的看法

IP属地:江苏8楼2011-09-22 12:00
          缺少创新,视觉疲劳……
          我建议迷宫回归仙剑3,难度适中,可玩性较高。
          至于战斗系统最好在仙剑3基础上做出突破,摆脱回合制的枯燥和无聊。
          剧情嘛,老套,狗血,总喜欢跟仙剑1扯上关系,好好挖掘一下六界吧。

9楼2011-09-27 11:14
          收起回复
            我觉得仙剑主角的穿着太奇怪了,和周围的甲乙丙丁对照太鲜明了,我自己希望改改

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2011-09-29 11:52
            收起回复
              仙三的锁妖塔就有点……
              不看攻略根本走不下去……

IP属地:新疆12楼2011-09-29 21:00
              收起回复
                迷宫可以参照国外的一些大作(比如鬼泣4、爱丽丝等)…不要为了迷宫而迷宫(比如三外)。对话也要进步,别一直用对话框了,直接全程语音即时演算

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2011-09-30 11:07
                收起回复
                  国外那些已经不叫迷宫了……私以为仙剑3比较合适,实在不行那就仙剑4……
                  去掉对话框嘛,好主意,但人物的对话、动作、表情起码要协调一些,别那么僵硬……

15楼2011-09-30 11:26
                  收起回复
                    讨论什么的在外面重新开贴吧。这贴主要整合一些建议之类的。所以最后讨论的结果可以整合到这里。

IP属地:江苏16楼2011-09-30 12:22
                      嗯,我希望仙六迷宫或城镇能做的更大一些不要场景很大却只有一条路能跑其余全是背景墙,城镇的NPC和可搜刮的房间多一点。还有买装备时要能有3D预览图和试穿性、对比性就好了,换装、宠物系统什么的我觉得不是蛮好的吗?NPC不求每个都不一样至少但请不要在大量的重复了。最后音乐能不要全是“前代XXX的变调”吗。CG再精美点。
                      以上,说的不对别骂。

IP属地:江苏17楼2011-10-02 20:43
                      收起回复
                        还是希望仙术系统能够回归1和2那样的能充分体现每个主角身份特点的设定..现在的仙术确实太同质化了...

IP属地:广西18楼2011-10-02 22:01
                          我觉得仙4的迷宫就还行了,仙3有点难,最好仙6的迷宫在这之间

IP属地:四川26楼2011-10-10 19:34
                            要有快捷键……具体你懂的……

IP属地:福建来自掌上百度27楼2011-10-11 13:09
                              人物表情,肢体语言都太需要改进了。眼睛要有神,看着对方,最好可以开口说话哦!(好吧我知道这很难,但总有一天应该可以吧。)动作呢每个人根据具体的场景设置,最好能到10种以上。对白的话我还是希望古朴一点比较好…地图要各具特色!全面立体,飞天遁地,上山下海,不要仙5单调的坑道。(关于城镇可以参考古人的画作,清明上河图什么的…)加入历史古城是好的创意,比如开封,但别再做成空架子。(其实我个人很期待敦煌啊,只是不知道会不会和仙剑世界冲突)。值得一提的还有中国的少数民族,如果制作组愿意花时间多考察的话,我想这是个很好的拓展(比如蒙古族,我多么希望看到草原骏马羊群和蒙古包啊!当然还可以加有趣的传说。我们也不只有苗疆)。音乐,这个我也说不好,但仙4的感觉就当真不错,要丰富!大气,悲壮,婉转,朴素,安逸,热闹,欢快,祥和…应有尽有吧!对了,过场动画希望能再长一点,最好加点人物对话。还有,锁视角没问题,可优化要再给力一些,镜头移动协调一些,视角展示再专业一些,多向国外学习。永远爱仙剑!

IP属地:江苏来自手机贴吧28楼2011-10-12 23:25
                              收起回复