本哈明吧 关注:841贴子:16,359

【本子美少年】Kun家有子初长成(为本子做的图)

只看楼主收藏回复

首先,给每个像楼主一样回不了家只能在学校过中秋的童鞋送上中秋蛋糕一个
本来还期待无所不能的英媒多多拍到本子的帅照(当然前提是不影响他们一家的正常生活)
但是由于某Kun一直不肯让本子露面,导致楼主想到英国把本子拐来中国的计划破产
由于近期楼主想本子想得废寝忘食,觉也睡不好了,饭也吃不香了,腿脚也不利索了
所以,在这个中秋之夜,楼主做了一个艰难的决定:要为大家带来福利
虽然都是老图,但是经过楼主用那三脚猫的PS技术修饰之后,也多多少少能安慰一下和楼主一样想念本子的你们
好了,不多说,上图,欢迎吐槽

IP属地:云南1楼2011-09-12 21:30回复
    这张,父子俩一样的表情
    卖萌,是一项光荣而艰巨的事业,不分年龄,不分辈分,不分长幼···人人有责
    谁比谁萌,高下立判

IP属地:云南2楼2011-09-12 21:34
      当李刚的儿子,李双江的儿子们还在以拼爹为乐趣的时候
      我们的小本子早就在一旁笑而不语
      有个很牛的爹就了不起吗?咱还有个更牛的外公
      当然,咱本子是好孩子,不会与那群坑爹(是真的坑爹哦)的富二代为伍

IP属地:云南3楼2011-09-12 21:44
        这张图片,是专为本子贴吧的外交做的
        可能技术糙了点,图丑了点,创意俗了点,构造杂了点
        但是作为本子的忠实粉丝,我竟然从来没有为本子吧的发展做过一点点事情
        每念及此,不禁潸然泪下,老泪纵痕,痛定思痛
        于是,我便动用了毫不成熟的PS技术,怀着激动的、兴奋的、欢快的心情,做了这张图
        所以,望吧主念在我用心良苦的份上,就收了它吧

IP属地:云南5楼2011-09-12 22:06
          好了,做好的图都发完了,以后做了也会发在这个楼里

IP属地:云南6楼2011-09-12 22:07
            咳咳···下面就不再无厘头了,说点儿正经的
            在对本子的培养上,本爸本妈一定要保持足够的清醒,不要被球迷的起哄所误导
            任何事情都要循序渐进,切忌急于求成,欲速则不达
            前段时间听说两岁的本子已经被送去参加少儿足球训练营了,楼主很震惊
            这么小的孩子,路都还走不稳,这样只会使孩子对这项运动产生抵触和怨恨,希望这只是个传闻
            如果本子将来能继承其外公其父的衣钵,在足球上大有作为,甚至像外公一样成为球王,那自然是大快人心。
            可是,不能因为本子生于足球世家,就忽略,甚至是扼杀他在其他方面的天赋
            没准他在篮球、游泳、田径等方面更有天赋,或者他在化学、物理、文学、经济学方面简直是个天才,这些都是有可能的
            因为楼主真的真的很喜欢小本子,才愿意说这么多
            如果将来他成为球王,我就可以自豪地跟别人说,我看着他长大的
            如果将来他不踢球了,我一样还会喜欢他

IP属地:云南7楼2011-09-12 22:17
              @幽幽冰泉

IP属地:云南8楼2011-09-12 22:20
                本子的贴吧人气太低了,我要去其他吧进行外交攻略!飘走!
                请允许我冒充一下外交官!

IP属地:云南9楼2011-09-12 22:27
                  很有爱的图,把本子的萌点都体现出来了

10楼2011-09-12 23:34
                    送他去足球训练营是找玩伴吧,这么小的孩子还得跟个保姆呢,咋训练。不过本子爱踢球是一定的,不怕小小的他发生抵触和怨恨,只怕大孩子看他个太小不跟他玩,让他郁闷。小孩可不会因为你老爸或者外公是谁给你面子

11楼2011-09-12 23:37
                      这样就好,这样就好
                      当初我刚听到这个消息时是虎躯一震啊

IP属地:云南12楼2011-09-12 23:41
                        我依然要强调,不能忽略甚至扼杀他在其他方面的天赋

IP属地:云南13楼2011-09-12 23:46
                          好长的帖O.o

IP属地:意大利来自手机贴吧14楼2011-09-13 01:49
                            顶,爱爱爱本子

IP属地:日本15楼2011-09-13 12:25
                              楼主好人啊!!!么么哒!

16楼2011-09-13 12:41