听风为您守候吧 关注:339贴子:10,961

一次壮观和及时的属天事件的一个公开邀请!

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/742925365

1楼2011-09-12 18:01回复
    他们不配来

4楼2011-09-12 18:09
      他们不配来,可还有很多其它的人将不会拒绝这个邀请,而会因此高兴地欢呼!因为他们会珍视我现在如此自由地赐予的东西!
      噢,是的,这是没有想到的!所有我现在给予的都是意想不到的!但是,很快了,噢,很多人将进入天堂旅行一次,这将永远地改变他们!他们将看见这个在天堂里最先的婚礼,我拣选的女儿,琳达·纽柯克,启示录12章的妇人和我儿子的婚礼!此后,琳达·纽柯克将开始她作为天后,我儿子自己的王后,的工作;因而在天堂和在地球上拥有非常巨大的权力!
      所有严肃地接受这个邀请,和那些在祷告中就近我,真正相信并且真正地祈求想去的,确实会被作为这次壮丽的属天事件的客人接受!是的,即使其中有一些会是邪恶的!因为,我首先是一个充满大爱,充满巨大怜悯和恩典的上帝!而且,通过这个满怀仁爱的邀请,有很多人将被永远地改变过来!

5楼2011-09-12 18:14

6楼2011-09-18 01:01
          弟兄辛苦了,为上帝劳碌做工

7楼2011-10-14 23:57
            谢谢您,您是蒙恩的人!
            感谢神,赞美主!愿神开启您的眼睛!

8楼2011-11-19 12:19
              呵呵 不错阿

9楼2011-11-20 13:29

10楼2011-12-25 20:10

他们不配来,可还有很多其它的人将不会拒绝这个邀请,而会因此高兴地欢呼!因为他们会珍视我现在如此自由地赐予的东西!
                  噢,是的,这是没有想到的!所有我现在给予的都是意想不到的!但是,很快了,噢,很多人将进入天堂旅行一次,这将永远地改变他们!他们将看见这个在天堂里最先的婚礼,我拣选的女儿,琳达·纽柯克,启示录12章的妇人和我儿子的婚礼!此后,琳达·纽柯克将开始她作为天后,我儿子自己的王后,的工作;因而在天堂和在地球上拥有非常巨大的权力!
                  所有严肃地接受这个邀请,和那些在祷告中就近我,真正相信并且真正地祈求想去的,确实会被作为这次壮丽的属天事件的客人接受!是的,即使其中有一些会是邪恶的!因为,我首先是一个充满大爱,充满巨大怜悯和恩典的上帝!而且,通过这个满怀仁爱的邀请,有很多人将被永远地改变过来!

11楼2012-01-05 20:52

12楼2012-01-25 11:32

13楼2012-02-05 23:50

14楼2012-02-07 18:57

15楼2012-03-11 21:51
                            南无阿弥陀佛~南无观世音菩萨~~南无地藏王菩萨

16楼2012-03-15 14:03
                              据山东省地震台网测定,2012年3月15日3时27分在荣成近海发生ML2.7级地震,震中位于:北纬37.06度,东经122.91度。

17楼2012-03-15 18:26