木棉流年吧 关注:239贴子:1,667

【木棉·流年】告别帖

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2011-09-10 11:14回复
    我最最亲爱的朋友们,看到此贴请不要惊讶,因为我在之前就有过此想法。
    我明白,我并不是一个好吧主,事实上我不适合担当任何的职位,因为我太犹豫,没有自己的主见,缺乏创新意识。。。。我很抱歉,在木棉吧最需要人时候离开。
    我很怀念过去木棉吧还刚刚建立的时候,那时我对贴吧的一切只是一知半解,没有任何管理贴吧的经验,也不知道如何让一个贴吧成长起来,即使到现在我也不知道,如何让初生的婴儿成长成活泼健康的少年,如何让小小的庄园发展成美丽富饶的王国。但是,那时的我如懵懂的孩子般,拥有炙热的愿望,拥有坚定的信念,我相信,只要怀着激情,怀着希望,就一定有未来。真是快乐的记忆啊。可惜是属于过去的。
    说到这里,就像很多电视节目所演的,很多书上所写的那样,我要感谢很多人,首先是魔鬼,木棉的前任吧主。他为木棉吧做了很多,如果把木棉吧喻为一个人的话,那么这个人一半以上的骨架都是魔鬼赋予的,感谢魔鬼。
    接着是素和子和亦旋,她们为木棉吧付出的相信朋友们不用我说,都心知肚明,感谢素和子和亦旋。
    还有影子,若不是影子,我是不可能当上木棉吧吧主的,感谢影子。
    哦,还有莳潼和璃,她们也为木棉吧发展贡献了一份力量,感谢莳潼和璃。
    最要感谢的,当然是各位流年似水们,你们是木棉吧不可或缺的一份子,感谢你们!
    我知道在我辞职后,一定会有新的、同样喜爱这本书的朋友当上吧主。相信你能把木棉吧建设的更好,加油!
    好了,是时候说再见了,不过我是以吧主的角色向大家告别,我也许会暂时离开一段时间,但,我一定会回来的,以流年似水的角色回来,再会。
    by凝

IP属地:浙江2楼2011-09-10 11:16
    收起回复
      我会等你的~

IP属地:上海4楼2011-09-11 09:48

IP属地:浙江5楼2011-09-11 14:38
          我不会走的~

IP属地:浙江6楼2011-09-11 14:38
            凝~

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2011-09-11 21:50

IP属地:上海8楼2011-09-12 09:00
                凝……

IP属地:湖南9楼2011-09-12 12:16

IP属地:浙江10楼2011-09-12 12:25
                    扑~

IP属地:浙江11楼2011-09-12 12:26
                      我不会走的,只是辞职了而已,表介意~

IP属地:浙江12楼2011-09-12 12:26

IP属地:湖南13楼2011-09-12 12:27
                          爱你~~爱吧~~

15楼2012-01-29 19:29
                            爱你~凝、

16楼2012-02-02 14:04