dnf山西一区吧 关注:28,035贴子:2,874,564
  • 14回复贴,共1

被催了,有木有啊

只看楼主收藏回复

男格斗开了第一天,兴奋的去玩了,结果丫的刚生下来就18级,还是残疾的,任务都不说顺便给免了,结果石头人刷完,愣住了,任务呢,我的任务呢,疼寻尼把我任务私吞了*.*
被逼无奈只好回头清任务,可是尼玛的都20级了啊,那些什么评分、连击杀伤率的,你让我们怎么办?
好不容易任务清完了,疲劳又快完了,黑钻啊黑钻,有黑钻也伤不起啊。结果第一天我悲剧的23,我兄弟没大号,出生就一级,人家都28了,这-这让我怎么好意思再见层经无情嘲笑的他啊=.=!
估计是晚上睡觉呗国足附体了,结果第二天起来二话没说买了10瓶疲劳药,在买下的那一刹那,国足离我而去,而我却呆了。国足啊国足,尼...哎好吧我承认我手贱
付出了代价
既然买了就啥也不说了,赶紧冲级去,顶着契约我疯狂点技能,神马瓶子、绣花针、板砖都点了,进图用着那叫一个爽,爽了没几次疼寻竟然提示我用第三方。。。真尼玛蛋疼啊。第一次、第二次、第三次、我TMD受不了了,这傻×疼寻,当时我就疯狂的上号(听说提示第三方之后连着上,封号几率挺大),当时就想着你给我封一年吧,封了我就解脱了,不用再继续受你摆布了,结果他就是中断我,就是不封。
从中无12点,刷到半夜2点,才把疲劳浪费完。完了之后我不得不说一句:“傻×疼寻,尼可知道,有多少人想组队刷你总部啊,那人多的会比爆满还爆满”
今天周末,听说有送疲劳活动,大早上迷糊的起来就点开桌面上的“傻×TX”看着我那个35的帅气小伙,我那时内牛满面,出了房门,直奔第二,第一个图怕掉,招个人偶,一路顺畅的过了,第二次进图,我一不小心忘了招个替死鬼,结果第三个图又给我出现第三方,果断疯了就。
疼寻啊疼寻,尼就只敢给我出第三方么,你赶紧给我封了得了,老子尼玛的怕你了

1楼2011-09-10 09:40回复

2楼2011-09-10 09:43
      各种秒图 从未掉线。

IP属地:河北3楼2011-09-10 09:50
        我大号也各种秒图,王八也是,可是为啥小结巴就死活不行呢,哎,上了半天一上就断,估计我真的要解脱了-.-!

4楼2011-09-10 09:54

5楼2011-09-10 10:21
            偶也,距离封号又近一步了

6楼2011-09-10 10:21
              好多号

来自掌上百度7楼2011-09-10 10:28
                RP问题,你下次刷就去200线以后吧~传说那里很安全

IP属地:山西8楼2011-09-10 10:29
                  *.*
                  如果我号没被封的话,我以后就只存活在200线以后了

9楼2011-09-10 10:45
                    海子啊海子,还好吧。他大爷的!你周哥外挂没用,连发没用,双开也没开就给我封了三天...

IP属地:山西10楼2011-09-10 10:46
                      滚蛋子,
                      你意思我开科技了,我玩了这么久会不会用科技你还不知道啊
                      虽然确实手残了点

11楼2011-09-10 10:52

都残了
                        坐等封号

12楼2011-09-10 11:11

这位兄弟虽然不认识,但他喊出了我的心声

13楼2011-09-10 11:40

14楼2011-09-10 11:46