斯玲吧 关注:245贴子:6,257
  • 10回复贴,共1

【斯自玲听你的声音】招募图编视频编

只看楼主收藏回复

图片小编:
◆◆◆◆◆◆要求◆◆◆◆◆◆
1、加入本吧时间满一周,在本吧有良好活跃度;
2、能及时搜集更新与本吧主题相关的图片,为图片进行分类、备注;
3、每星期登陆不少于2次;
4、理解本吧宗旨、能认真完成吧内的工作;
5、懂得PS的亲优先,申请时需提交原创作品;
对不负责任的图片小编我们将及时予以撤消,不作说明。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
视频小编:
◆◆◆◆◆◆要求◆◆◆◆◆◆
1、有基本的上传视频能力;
2、加入本吧时间满一周
3、有热情、有较强的工作意识和经验;
4、理解本吧宗旨,具务良好的思想品德;
5、对不负责任的视频小编我们将及时予以撤消,不作说明。

IP属地:上海1楼2011-09-06 22:27回复
    。。。

来自掌上百度3楼2011-09-07 17:03
      批了呢~~~

IP属地:上海5楼2011-10-07 21:36
        这个也要会员 0 0

IP属地:上海6楼2011-10-07 21:38
          申请ID:力扬的唯E 申请职务:图编 是否有管理经验:无 现所担任职务:可能会有,申请了小吧,目前还没有批 对本吧的建议和想法:多多宣传,把本吧发扬光大!!!

来自手机贴吧7楼2011-10-24 09:49
            批/..

IP属地:上海9楼2011-10-24 22:12
              谢谢楼主。

来自手机贴吧10楼2011-10-25 19:53

IP属地:上海12楼2011-12-10 21:50
                  谢了!

13楼2011-12-11 20:27
                    还有图编么。。

14楼2011-12-30 13:35
                      有的 0 0

IP属地:上海15楼2011-12-30 21:49