yy小说吧吧 关注:854,010贴子:19,974,838
  • 10回复贴,共1

这也太它妈拽了。。

只看楼主收藏回复

昨天晚上上数学课,因为一点小事。我和数学老师吵了一架,拂了他面子,没怎么鸟他。刚才在班主任的威压下,我向他道了歉,还给塞了一包玉溪。。但那***居然还他妈骂我,我草,我道歉了,烟给了。他**还想怎么样。有他妈这样的老师吗?

1楼2011-09-06 16:58回复

IP属地:江苏2楼2011-09-06 16:59
      要面子呗,看看以后会怎么样,要是还这样对你,果断以后不再鸟他;要是以后对你好了,估计能和他要烟抽~

IP属地:云南3楼2011-09-06 17:02

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2011-09-06 17:04
          额。。。。我们老师从我们这蹭了多少烟呀~~╮(╯▽╰)╭

5楼2011-09-06 17:04
            他能对我好?他要是能开除我,估计他都这麽干了。。看他那吊样。。***想抽他一顿

来自手机贴吧6楼2011-09-06 17:08
              可能你的烟不够贵

IP属地:广东8楼2011-09-06 17:11
                我草,他平时抽的是天地。我给他玉溪他还还能不满足?

来自手机贴吧9楼2011-09-06 17:14
                  兄弟,大学还是高中?高中如果高三的话直接闹翻也没啥了

10楼2011-09-06 17:54

10L+1,高中还是大学?高中的话直接扁他。

11楼2011-09-06 17:58
                      额~没经历过~没经验~

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2011-09-06 18:02