我们是一家人吧 关注:206贴子:12,273
  • 4回复贴,共1

【新人必读、发贴指南、吧规、投诉专用贴、勿开新贴询问】

只看楼主收藏回复

首先感谢百度贴吧:提供这个平台使来自不同国家,地区、各行各业、不同年龄段的朋友
们汇聚在此互相认识交流。建这个吧的初衷是基于现下社会竞争日益增大,导致很多人或多
或少都会背负着一些相同抑或不同的鸭梨而无处宣泄,我们希望在这里能成为各位吧友舒缓情绪,宣泄情感的突破口。我们会尽最大的努力去为您排忧解难,虽不至“药到病除”,
也可使您卸下疲累开怀一笑。个人的能力始终是有限的,我相信在人才济济的网络国度会
有更多积极向上的精英们汇聚到“我们是一家人”为那些尚在黑暗迷途寻路的人们点燃一盏
“希望之灯”。

1楼2011-09-06 03:23回复
    以下是本吧的一些条例,先暂时施行,以后会适当更改,希望大家遵守:
    1、所有在本吧参与发帖回帖谈论的吧友们,请认真遵守《百度用户协议》上规定的注意事项。
    2、我们永远不赞同爆吧,人肉等过激行为。
    3、任何人不得以任何理由攻击其他吧友,如有争论请依据事实文明理论。
    4、本吧禁止任何形式的地域歧视、地域攻击。
    5、本吧禁止以任何形式(文字,图片、视频等等..)传播含有广告,暴力、恐怖、色情淫秽等违反百度贴吧协议、法律、道德的信息。
    6、所有违规信息一经发现,由管理组视情节严重程度,做出删贴,封禁IP一天,封禁ID一天、三天、十天,取消会员资格,加入贴吧黑名单、ID和IP上报管理员永封等处理 。
    7、吧主有权在为本吧创造良好网络环境的原则下,对某些特殊时期特殊情况制定临时删贴、封禁标准,以置顶公告为准。
    特此声明:
    恶意模仿其他吧友马甲有对他人进行侮辱及其他不当内容的帖子一经查明立刻封禁。
    .

2楼2011-09-06 03:32
      投诉删帖条件:
      1.希望大家尽量使用固定ID举报,并尊重举报的权利,如果发现不实举报,将视为恶意举报,对责任人(ID或IP)进行相应的惩处。
      2.以上所说的删贴均可不提前通知发贴者本人,此举符合百度有关规定,如发贴者不服,可向百度管理员投诉,这是解决问题的正确途径,要在吧内发贴询问,请文明用语,如出现不当言辞,将删贴,屡删屡发者封号。
      3.有一些经常被忽视的情况,如ID中含有广告、大面积发广告顶贴、将广告链接或内容隐藏在帖子内容当中等等,请吧务团队格外注意。
      举报格式:
      链接:删楼的应指明帖子的具体楼层
      理由(简单描述即可)
      希望大家积极举报,此贴禁止灌水,否则删除,屡删不改者封号。

3楼2011-09-06 03:37
        有关精品区介绍 符合精品的帖子 可以来此贴升精,吧务组会酌情给予答复。此贴禁水。
        http://tieba.baidu.com/p/1201685129

4楼2011-09-06 04:48
          大叔。你口才好好

6楼2011-09-22 12:51