儿童文学吧 关注:36,730贴子:1,219,278
  • 14回复贴,共1

【杂志原文】白驹过隙,韶华呓语

只看楼主收藏回复

100°
看了下吧里有这篇文的帖子可是没打完,于是准备自己打上来。

1楼2011-08-28 14:18回复
    [凤凰盘涅]这个词其实并不是那个“盘”字,是它的繁体。
    百度打不上来,我发图给你们看。

4楼2011-08-28 16:10
      还有还有,刚才看了一下,发现3L第五段有个治发烧的药少发了一个字,应该是[头孢氨苄]
      抱歉抱歉.

5楼2011-08-28 16:16
        ps,囧了,不是[凤凰盘涅],是[凤凰涅]

8楼2011-08-28 16:48
          嗯,我很喜欢标题名.

9楼2011-08-28 16:55
            很喜欢第一句话

10楼2011-08-28 21:53
            收起回复
              @⑩字路□ @飞♀飞fiy 小十十小十十腹黑的小十十小飞er可爱的小飞er,赶紧给精啊!!

来自掌上百度11楼2011-08-28 23:10
                已经加精了。
                我不满的只是为什么形容我的前缀和飞飞的前缀差的那么远!!

12楼2011-09-02 19:06
                收起回复
                  阿弥陀佛善哉善哉

13楼2011-09-02 22:03
                    挺喜欢这文的,最后一段很喜欢

14楼2011-10-03 20:46
                      还可以耶

15楼2012-04-04 19:06
                        乖孩纸很自觉地按了一下顶

IP属地:广东16楼2012-08-06 21:50