suoying吧 关注:356贴子:81,948

不知怎么的我就是特别喜欢这张

只看楼主收藏回复

1楼2011-08-17 00:23回复
    手机桌面的大小,你们都懂的

2楼2011-08-17 00:23
      我也喜欢,大爱这短裤、T恤、牛仔衣!

IP属地:北京3楼2011-08-17 11:43
        我觉得这腿肯定也有很多人喜欢!
        向这美腿靠近,减肥咯~

IP属地:北京5楼2011-08-17 14:11
          感叹,太美了

6楼2011-08-17 14:18
            你们就没有看到这张照片和其他的不用么?
            好吧,我承认我基本上说是从来没有看到过姐姐在镜头面前
            流露出如此自信的微笑和如此洒脱帅气自然的动作
            其实姐姐不是“目光闪躲,表情呆滞,动作僵硬”么?
            不过咱就是喜欢

8楼2011-08-18 14:46
              我觉得笑的很腼腆嘛~~
              但是,我的第一眼就是短裤、美腿,嘻嘻~~

IP属地:北京9楼2011-08-18 20:09
                为啥发布出来

10楼2011-08-18 22:27
                  我的桌面

11楼2011-08-18 22:37
                    “目光闪躲,表情呆滞,动作僵硬”
                    严了个重的同·意·

IP属地:北京12楼2011-08-24 22:07
                      为啥同意?我怎么一点都不觉得?
                      表情那是腼腆,其实是自信。
                      动作,我觉得,没有乐感的人摆不出这姿势。
                      老姐其实很会“扭”,这瞬间抓拍的很棒!

IP属地:北京13楼2011-08-25 18:56
                        不是指这张,我是说有好多被拍的时候老姐笑的很勉强
                        而该严肃的时候老姐又憋不住想笑
                        唱歌的时候,有时又会有种手不知道该放哪的感觉
                        又有时候一个动作没做完突然收了回去
                        最自然的还是在录音室中的“偷拍”

IP属地:北京14楼2011-08-25 23:34
                          没错没错,这个同意!!!
                          但有时候泉水现场表现的还是很赞的,蛮自信,嘻嘻。等我看的时候好好评论~~~
                          今天晚上要是有时间就2011演唱会啊
                          到时候直播,嘻嘻~~~

IP属地:北京16楼2011-08-26 12:13
                            嘻嘻嘻嘻~~~成**性!
                            后期的姐姐我其实就不是很喜欢了,但04年的感觉大爱!

IP属地:北京17楼2011-08-26 12:14
                              “**”都要和谐????百度真是烦人!!!

IP属地:北京18楼2011-08-26 12:18