忌霞殇吧 关注:484贴子:4,272
  • 13回复贴,共1

【合成】桌布(逸踪相关,不定期更新:P)

只看楼主收藏回复

说明1:此号为马甲,知情亲朋勿扒~=V=
说明2:之后大师兄相关的图都会放在这里,不定期更新:P
————————————————————————————————————
↓此图制作时尚无路乘烟大图,所以只有3人,之后有机会会把师兄弟们补齐的^^非西皮向~

1楼2011-08-16 13:58回复

2楼2011-08-16 18:00
      好漂亮

3楼2011-08-17 21:06
        这张能不能做成1600X1000大小?

4楼2011-08-17 21:07
          更新:剧里看不到师兄弟们在一起,就在剧外自个儿补完吧~要是出了小师弟紫陵儿的图,会再做一版~=V=(大图有BUG,不适合拿来做桌布,大家就随便看看吧)

5楼2011-08-18 17:01
            很抱歉呢^^b一般的话,只能改小,很难放大。

6楼2011-08-18 17:09
              大爱之,木发现BUG。。。

7楼2011-08-18 17:12
                最大的BUG就是饱和度过高,做桌布对视力不好吧……(修了2天自己都眼睛疼= =////

8楼2011-08-18 18:03
                  原来是这样

9楼2011-08-18 21:58
                    厄,修了2天,辛苦~
                    视疲劳的话还是注意一下好,擦点眼药水什么的吧。
                    我用它做桌面了,赏心悦目顾眼补身~
                    结果突然发现精选32的这个大师兄的图,有种赵雅芝版的白娘子的感觉?(自拍)

10楼2011-08-18 22:31
                      为何说像白娘子呢?O-O不过这张很美呢~白衣版的图,官方大概不会再出了吧

11楼2011-08-18 23:40
                        不知道,也许是发际线?也许是高高的发髻?也许是这张的角度看起来特别显高雅贤淑的气质?
                        白衣版啊,怨念,为啥在剧里面越来越流行露各种肌的时候,麒麟兄反而越穿越多了呢。。。(恩,玩笑下)
                        不过比起白衣版我更喜欢红衣版~
                        红得很正点、气派啊~而且提亮麒麟兄的白白的肤色。

12楼2011-08-19 16:59
                          噗,发包很有特色(很喜欢头饰的流苏,前后红白交替,可以看出官方在造型的细节上花了心思),这张的神情确实特别温柔平和呢=V=
                          越穿越多这也是某种意义上的与众不同呀,而且大师兄这种个性不适合走性感路线啦,现在毛绒绒的看起来就很温暖呢。
                          白衣红衣之分,个人倒没特别的偏好。白的儒雅,红的气派,算是各有特色吧XD(其实是觉得只要是他,就都很美好www)只是红色看得多了,偶尔怀念下白衣,如同当时红衣未出时也期待着换新衣呐~

13楼2011-08-19 17:17
                            好喜欢!最爱逸踪了

14楼2011-10-10 23:57