枣梦吧 关注:8,716贴子:585,654

【原创】痛和甜的感觉

只看楼主收藏回复

一楼给我

1楼2011-08-16 09:20回复
    日乃森亚梦【紫藤风】
    爱丽丝;全能加无效化+死亡毁灭
    身份;歌手;【女扮男装】亚洲第一帮‘残夜’的帮主【郁】
    好朋友;守护者、蜜柑、小莹、流架【小时候就认识】日向枣
    守护甜心;小兰、美琪、小丝、戴亚、紫菱【怀胎】玫瑰、美林【甜心女王】
    喜欢的人;枣
    样子;
    日向枣
    爱丽丝;火
    甜心;焰
    喜欢的人;亚梦
    乃木流架
    爱丽丝;荷尔蒙、火、水、冰、【对外公开荷尔蒙】
    甜心;林、冰、轩
    喜欢的人;蜜柑
    佐仓蜜柑;无效化
    金井萤;发明

2楼2011-08-16 09:45
    收起回复
      SF

3楼2011-08-16 09:57
        维世说;‘新任K说爱丽丝学院有很多‘坏蛋’让我们在爱丽丝学院实习一年’。
        ‘可是爱丽丝学院要有爱丽丝才能进去呀’风彦
        维世;‘我们就说我们有变身爱丽丝。’
        ‘丫丫也要去’丫丫
        ‘亚梦去我就去’璃沫
        亚梦【爱丽丝学院吗,流架好像在那里。我记得那个变态老师说 我的爱丽丝是全能加无效化+死亡毁灭】
        ·········································
        鸣海穿着裙子跳着舞进了教室;‘大家有没想我了’。
        ‘没有’
        ‘555555555’鸣海在墙角画着1482596个圈圈。
        啪、门被踢开了,守护者进来全班昏倒一大片【除枣和流架】
        ‘日乃森亚梦’
        ‘大家好我叫边里唯世’
        ‘大家好,你们可以叫我丫丫’
        ‘真诚璃沫’
        ‘你你们可以叫我风彦’
        鸣海;‘小梦梦你就坐在。。。’
        ‘别叫我小梦梦’说完鸣海就成了一个冰雕。
        维世他们做在空位上,而亚梦则走在流架身旁对流架说;‘好久不见啊。流架’
        流架;‘的确好久不见了’亚梦就做在流架旁边。
        卷发;‘你凭什么坐在流架殿下的旁边,平头’。平头就用漂浮爱丽丝想把亚梦浮起来,可亚梦没浮起来,平头却浮了起来。‘放我下来’‘哦’平头就摔了下来。
        而亚梦的甜心们则和流架的甜心们正在聊天‘好久不见啊,林、冰、轩。’‘的确好久不见啊,小兰、美琪、小丝、戴亚、’。

4楼2011-08-16 10:36
        收起回复
          北森林中一只熊向亚梦砍来,但立马变成了灰,
          ‘你到底是什么爱丽丝’枣向亚梦丢了一个火球,但立马被水扑没了,
          ‘枣你闹够了没有’流架
          ‘流架你怎么还有火爱丽丝了’枣
          ‘流架有什么爱丽丝和你有什么关系了’亚梦
          ‘派尔索拉你要跟就光明正大的跟,不要偷偷摸摸的。’亚梦
          ‘挺厉害的,加入危险系吧。’派
          ‘你不是说只要我听你的,你就不会为难其他人的,’枣生气的说
          ‘不行,他们可是个人才,’派
          ‘你让他们回教室去,我们才加入危险系’亚梦
          ‘好,枣你带他们几个回去吧’派
          ‘是’。枣
          ‘你忘了我了吗’亚梦
          ‘我的记忆里似乎没有你这位故人’派
          ‘你真是越来越笨了,亏你还是我亲自调教出了的手下’亚梦说玩便把左边的头发放在耳朵后面,派看见亚梦耳朵上面的银色耳钻,立马半跪在亚梦和流架的面前说;‘参见帮主、副帮主,’‘起来吧,这几天派的任务越多越好,好久没有杀人了,还有以后别叫我们帮主,我们不想身份被揭穿。对吧流架。’
          ‘的确’流架
          ‘是’派
          派说完亚梦就拉起流架的手瞬间转移到了教室。

6楼2011-08-16 12:41
          收起回复
            忘记说了,流架是‘残夜’的副帮主,派是五大护法之首

7楼2011-08-16 12:44
              我的QQ是;1403619930

8楼2011-08-16 12:45
                加油,可以叫我小海,我很支持你哦

9楼2011-08-16 13:40
                  谢谢

10楼2011-08-16 14:15
                    唔、LZ正确的标点【‘ ’】希望能换成【“ ”】
                    不然看着不舒服的说

11楼2011-08-16 14:26
                      加油我也支持你,我的QQ:1345263546,做个朋友吧

12楼2011-08-16 14:51
                        好哇

13楼2011-08-16 14:55
                          ‘小梦梦,那个恶魔有没有把你怎么样’鸣海
                          ‘没有’亚梦
                          ‘你凭什么牵流架殿下的手啊,别以为长得漂亮就这么嚣张’。卷发说完就立刻变成了冰雕,
                          ‘乌鸦嘴’亚梦
                          ‘我劝你还是别惹亚梦,不然你的后果会很惨’。流架
                          【为什么我看见她牵着流架的手会吃醋了,难道、不可能绝对不可能】枣
                          ‘枣,你在想什么’蜜柑
                          ‘没、没、没什么,没想什么’枣
                          ‘哦’蜜柑
                          ·········································
                          神野的课上;
                          神野看亚梦睡觉,叫;‘日乃森同学,日乃森同学’神野见亚梦还没起来便发动爱丽丝,但被亚梦的无效化反弹了回来。‘吵死了’亚梦
                          ‘日乃森同学请你回答这道题’神野心里暗暗想到这道题就连枣都不熟悉,你就认命吧。
                          ‘亚梦你快向老师道歉吧’。维世
                          ‘闭嘴’亚梦
                          亚梦走上讲台在黑板上刷刷几下就写出了答案,神野埋头苦算了半天才算出了答案,还发现亚梦使用最简单的方法。
                          ‘好了,我可以睡觉了吗’亚梦
                          ‘哦’神野
                          ‘亚梦好厉害呀’林、冰、轩
                          ‘亚梦可是在5岁的时候就拿到了哈弗大学博士的学位啊’小兰、美琪、小丝、戴亚、
                          枣的嘴角上摸出了一股邪笑【日来森亚梦我对你越来越感兴趣了】

14楼2011-08-16 18:10
                          收起回复
                            其实我也不想用【‘’】但我调不出来双引号,请原谅

15楼2011-08-16 18:13
                              ‘流架你怎么还有火爱丽丝了’枣
                              改成了
                              ‘流架你怎么还有水爱丽丝了’枣

16楼2011-08-16 18:16