上海cos吧 关注:114,250贴子:3,311,419
  • 14回复贴,共1

【求GD】814底楼红色沙发椅上的青行灯求出青驱的那个妹子

只看楼主收藏回复

给,百。度。

1楼2011-08-15 08:32回复
    求那个妹子!!!
    这货是红色沙发上抱着白灯笼的那只蓝色衣服的青行灯!!!
    手机么带,说了腾讯但是妹子麽记住= =||
    球那只很萌的妹子!!!!

2楼2011-08-15 08:33
      求那个妹子!!!
      这货是红色沙发上抱着白灯笼的那只蓝色衣服的青行灯!!!
      手机么带,说了腾讯但是妹子麽记住= =||
      球那只很萌的妹子!!!!

3楼2011-08-15 08:33
        是不是出石灰妹的那只?

IP属地:上海4楼2011-08-15 10:34
          应该不是?这货是在沙发椅子上看到那个妹子的,带这个单间包很萌的走过来然后我盯着她然后他向我走来然后我要GD- -然后没带手机,然后我告诉他腾讯,然后他说记不住然后我说回家贴吧勾搭,然后他说好,我是和旁边的红色和服狐狸一起勾搭的,然后她横气质的走了- -||感觉很文静的

5楼2011-08-15 12:27

IP属地:上海6楼2011-08-15 13:38
              么耐~~~~~~~~~

7楼2011-08-15 14:05
                恩~~~

IP属地:上海8楼2011-08-15 14:55
                  不要有缘无份啊!

9楼2011-08-15 16:42
                    我知道是谁了……伽耶……有人找你了……

10楼2011-08-15 16:47
                      谁啊

11楼2011-08-15 16:48
                        打错了= =伽耶……是你啊……

12楼2011-08-15 16:49
                          我汗

13楼2011-08-15 16:50
                            西兰花

15楼2011-08-15 16:51