秋山夫妇吧 关注:3,769贴子:29,780

秋*直【110815*同人】兔子...决定发文了

只看楼主收藏回复

1L喂度...

IP属地:广东1楼2011-08-15 00:09回复
    于是本人第一次写文和发文了...请尽情吐槽吧...没有写很长...文笔也很粗糙

IP属地:广东2楼2011-08-15 00:10
      (五)
      “不是的。”
      仿佛做了什么重大决定似的,秋山开口了。
      “诶?”她有些莫名其妙。
      “我有准备的,礼物,”
      “真的么,秋山先生这种不懂女生心思的人,应该送的会很敷衍吧。”她轻叹。
      “你...”秋山吸气。
      “把眼睛闭上。”
      “?”虽然疑惑,但傻正直的她还是乖乖的闭上了眼睛。
      (也许...我是不懂吧。)
      (你莫名开心的理由,脸红的理由,不满的理由。)
      (还有你失落的理由。)
      (但是我希望能将自己的心情,传达给你。)
      (这是现在的我所能给予你的,最坦率的礼物。)
      “希望自己以后,能更加坦率。”
      刚才的愿望,又在他心中回响。
      回过神的时候,神崎直娇小的身躯已经在他怀里了。
      “秋山...先生?”她非常惊讶。
      “不要睁眼!”微微有些大声,怀里的她颤了一下。
      他平定心情,轻轻说了句抱歉。
      然后放开她,凝视着她的脸。
      她的眼睫微微颤抖着。
      (我想要变得更坦率。)
      (我想要向你传达我的心情。)
      这么想着,秋山俯下身,将脸贴近神崎直的脸庞。
      轻轻地,吻向她那薄薄的嘴唇。
      她猛地睁开眼,惊慌失措却未曾尝试推开他。
      等他放开她时,她还是一副呆滞的样子。
      (似乎太过分了...)
      秋山在心里偷笑了下。

IP属地:广东7楼2011-08-15 01:31
        好了去睡觉...终于发完了
        各种纠结...第一次写拥抱啦接吻啦...毕竟是未满16学生党.
        所以最后两段极其粗略啊...望各位谅解...请尽情吐槽吧
        果然写到最后还是觉得把秋山写矫情了...
        在各位神写手前我就不班门弄斧了...滚去睡

IP属地:广东9楼2011-08-15 01:40
          神马叫yy文同人文
          当然是自己内心所想的啊
          文字修辞神马的还可以慢慢看慢慢磨
          表示愿意尝试就是一种值得嘉奖的行为

10楼2011-08-15 19:56
            兔子加油哦~~~

11楼2011-08-15 20:58
              兔子写得很好啊,其实修饰可以很简单的。比如你可以加上“桌子上一盆始终旁观的植物了然于胸,它什么都知道,而它却什么都不说”这样一句,那感觉就更好了(多嘴了,兔子见谅!)兔子继续加油

来自掌上百度12楼2011-08-15 21:30
                谢谢米那…(无力)
                高一文采缺失学生党无奈了…
                T T我一定会多练习

IP属地:广东来自掌上百度13楼2011-08-15 21:51
                  兔子令大家的愿望成真啊! 看到两人的亲密真好!
                  薄荷的建议颇有点睛之效!

14楼2011-08-15 21:58
                    半夜爬起来看文~~~
                    兔子笔下的秋山果然外表S内心可爱的要命
                    薄荷的建议很好啊,就像以前小淇也经常在写文上给我意见,话说回来我已经很久没有见着小淇了

15楼2011-08-16 00:24
                      [鞠躬]T T我会加油
                      薄荷桑~14,15L在召唤你了~

IP属地:广东16楼2011-08-16 00:29
                        居然你也这么晚才睡觉,学生党,虽然是假期也要注意休息

17楼2011-08-16 18:21
                          回复17楼:
                          是啊…最近老是深夜还在用电脑的我表示快要开学…要调生物钟才行

IP属地:广东来自掌上百度18楼2011-08-16 20:12
                            闷烧的秋山大人说不定真像你写的这样子哦…兔子你会继续写的吧

19楼2011-09-18 08:02
                              回复19楼:
                              嘛嘛学习各种压力山大…

IP属地:广东来自掌上百度20楼2011-09-21 07:15