无限恐怖吧 关注:228,267贴子:3,927,769

新人必读完全版(才不是重发呢,被度娘吞了而已)

只看楼主收藏回复

先说一下删帖规则,这个最容易引起矛盾,希望各位能认真看一下。规则后面的就是常见问题。
1.有下列情形之一的,予以删除:
(1)反动、淫(和谐)秽、邪(和谐)教、迷信、侮辱等违反国家法(和谐)律法规和百度协定的贴子;(2)因本吧特殊情况,容易引起矛盾的贴子(例如有关杀戮都市、抄袭之类字眼的贴子)
(2)涉及敏(和谐)感政(和谐)治话题的帖子;
(3)任何广告,尤其是商业广告、电影下载、传销广告等;
(4)无任何意义的水贴、恶意灌水刷屏和只有标题而无实际内容的贴子(本条不溯及既往);
(5)文不对题和内容重复的贴子;
(6)带有种族、性别等各种歧视性言论的贴子;
(7)带有挑衅性字眼或可能引起语言冲突和误解的贴子;
(8)泄露他人隐()私、商业秘()密和国家机(和谐)密的贴子;
(9)最后跟贴日期超过6个月而被人恶意回复的非精品贴子;
(10)无切实分析并贬低他人作品的贴子;
(11)作者要求删除的帖子;
(12)其他百度公司和吧务管理团队认为不合适的帖子。
我的答案一般尽可能简单,一是避免没耐心看,二是太长就容易变成臆测,因为作者写的时候是想不到那么多的。
1、为什么不兑换XXXXX
如果你能证明XXX是好的,那肯定贵。如果能证明不是很好,那倒是不贵,可是不好又为什么非要去兑换呢?
2、为什么不使用黄金面具
详见打《龙骑士》中相柳那段
3、XXX在无限中算几阶
最多只能比较一下战斗力,不然缩退炮还能毁灭星球呢,它算几阶?而且还得分职业,以精神力者的标准要求郑吒那也是一阶不到
4、恐怖片世界问题
每个队伍都有自己独有的恐怖片世界。团战时,哪个队先进入就是哪个队的世界,也就是弱队的世界。所以生化2中艾丽丝认识郑吒。至于最终一战,个人认为是由于要选出最强的队伍,所以进入评价最高的队的世界以增大强队优势。
5、楚轩复活前后变化问题
有节操版:可以认为是楚轩一开始是在陌生环境下隐藏自己,复活后由于过去已经让郑吒了解,加上也熟悉了,就不再隐藏。详细分析:http://tieba.baidu.com/p/1091250040
无节操版:作者一开始没想好,后来改设定了。
6、无限恐怖续集问题
无限有续集,是《无限未来》,不过已经太监,而且据说要重写。在作者日程中还要写完两本才轮到它,目前郑吒已经开洪荒开了两年。
7、恶魔郑不复活萝丽的问题
请认真看书,大概在生化2遇到恶魔队那里。至于为什么不再造,再造的毕竟不是原来那个。
8、郑吒的白炎心灵之光问题
有节操版:郑吒一开始想要获得力量,下意识模仿了复制体。
无节操版:这个一般认为是改设定了,把心灵之光由白炎改成了潜龙变。
9、为什么最终一战后昊天罗甘道不复活复制体郑吒等人。
因为复活真经在复制体楚轩身上,最终一战的时候丢失了。中州队的复活真经在伊莫顿身上,也丢失了。
10、关于杀戮都市的问题
zhttty表示:告诉你们,我构思这本书前没看过什么杀戮都市,那本漫画很有名吗?我有空去拿本日本漫画当圣典干什么?我又没白痴.你们没听过许多没见过面,没看过相互作品的人,但是却构思了非常相似的故事剧情吗?你们没见过,就去问问写过书的老作者们,他们会告诉你们实话,一群FQ,什么都不知道,还在那里狂叫,该说你们坐井观天好呢?还是鼠目寸光好呢?
我个人认为:无限恐怖就类似于过关游戏,关卡内打怪得钱,过关后可以买东西。这个想法应该有大批游戏了吧,用得着抄袭吗。
11、XXX为什么不被复制进恶魔队
每个队伍同种类型的人才只会选入一个,比如恶魔队有了赵缀空,所以不需要赵樱空。
12、为什么盘古转世的郑吒基因里会有杀光圣人的想法
基因和灵魂没有直接关系,盘古灵魂甚至可以转世到真正的恶魔身上,但是他照样是盘古。
13、关于无限世界OL
这个跟张兽的无限系列小说一点关系都没有。我多嘴一句:无限世界游戏有个微小说改编计划,就是把很多小说的一部分设定放进游戏里,说不定哪天张兽也和这个游戏合作了(完全不负责任推测啊!)。

IP属地:广西1楼2011-08-13 15:25回复
    悟空受我需要你
    @猴子王Z 

IP属地:广西2楼2011-08-13 15:26
    收起回复

3楼2011-08-13 15:28
        前排

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2011-08-13 15:31
          盗版灌水党…路过…

来自手机贴吧5楼2011-08-13 16:07
            每日一顶!

IP属地:河南6楼2011-08-13 20:34
              沙发

IP属地:湖北7楼2011-08-13 20:35
                不想当潜水党,但担心凭只看三遍而且还是在两年前的记忆张嘴会被喷...

来自手机贴吧8楼2011-08-13 21:09
                  每日一顶!

IP属地:河南9楼2011-08-14 12:13
                    我发现标题起得很傲娇

IP属地:广东10楼2011-08-14 12:39
                      故意的

IP属地:广西11楼2011-08-14 12:51
                      收起回复
                        每人一顶

IP属地:湖北12楼2011-08-14 16:09
                          路过

13楼2011-08-14 16:24
                            每日一顶

IP属地:湖北14楼2011-08-15 11:59
                              今日一顶……

IP属地:河南15楼2011-08-15 19:41