城堡之心吧 关注:1,344贴子:62,803

【城堡之心】 城堡之心贴吧~吧规~

只看楼主收藏回复

1.禁止发布违反国家法律法规的内容和广告、辱骂、诅咒、猥亵、色情、病毒、政治、谣言、刷屏、屠吧等内容,拒绝不和谐语言,共创一个文明的看书交流环境。
2.禁止吧友发布求粉、骗取点击回复的欺骗贴(即标题党)。
3.禁止重复发相同内容的贴子或短时间内发布5个以上主题。
4.更新贴自发出一周后禁止回复或顶,禁止连续回复或顶5个以上(含5个)15天前发布的非更新帖。
5.为了吧友阅读方便更新连载贴禁止插楼。
6.禁止假更(内容与原创不符或添减内容,吧友原创山寨文请标明山寨),手打人员请打完后在上传,边打边传视为假更,图片更新请在标题注明(手打出现后即刻删除)。

1楼2011-08-10 22:19回复
    ※关于删贴※
    第一条所有需要删除贴子请参照※关于发帖※这一项的条例内容。
    第二条吧主和小吧主需要及时发现垃圾帖子并将其删除。
    第三条希望广大吧友能在这里举报垃圾帖子,来者不拒,在这里先多谢各位举报的吧友。
    第四条所有不按照正确地址所发的连接地址一律删除,详见附加条例第二项。
    ※关于加精※
    第一条匿名贴提高加精标准。
    第二条回复,点击多或者说字数达到一定量的同人以及后续帖子才予以加精。
    第三条对吧务提出实质性的帮助的帖子,经过吧主赞同,予以加精。
    第四条内容精彩,有意义的帖子(回复率高并不代表热点,并不代表精品。一些以“灌水”为主题的帖子,回复率也很高,但是不能称之为精品。同样,有的精华贴的回复率并不是很高。但凡是反响很大或内容佳的帖子版主都会加上“精品”。当然因为时间、精力的关系,版主也会有疏漏的地方,希望大家多多监督、多提宝贵意见!但是不要带有极端的个人注意色彩来审视作品。)
    第五条每日章节连载更新时,严禁恶意插楼,凡是多次发生类似行经且不停劝告将给予封号惩罚。不过如有误插,在发现后自动停止连续插楼者可以不封号。

8楼2011-08-10 22:37
      ※关于转贴的条例※
      第一条转贴加精规则严于原创因此发帖时鼓励标明原创并表明ZT,转贴等标志。如果作假,还有惩罚规则。
      第二条如果转贴其他论坛帖子,最好能先征得原作者的同意。
      第三条如果转贴百度其他帖吧,如果是转自本吧,原帖加精,此贴不得保留。
      第四条如果转贴非百度论坛,则除非原作者能证明他百度id为原创作品id,否则维持原转贴加精。
      第五条不得随意删改原创作品的内容及标题,否则删帖处理。
      第六条转帖作品若是没有经过同意,一经查实,删帖处理,严重者,可能封号。
      ※关于爆吧管理※
      第一条所有ID不允许在本贴吧大量发相同或类似的帖子,所有违反者一律封号删贴。
      第二条所有人不得无事生非,到任何其他吧爆吧。
      第三条非连载贴外精品不限时间,但限制数量,同一个号一天不能挖超过三个,否则都将视为违反则视变向暴吧处理。连载贴,原则超过一个星期以上的不得挖出。
      第四条如果有其他非法分子到本吧爆吧,在吧主们不在的情况下。请大家迅速到贴吧投诉区,向管理员投诉,请求帮助。
      ※关于查封ID、IP※
      严重违反以上吧规以及百度协议者,一律封号处理。
      1、侮辱吧友,死不悔该,不听劝告者,封号。
      2、恶意闹事,挑拨吧友,挑拨贴吧关系者,封号。
      3、恶意侮辱城堡之心,恶意侮辱城堡之心吧,恶意侮辱吧友者,封号。
      4、发布大量广告贴,不听劝告者,封号。
      5、爆吧者,封号。
      6、同样的错误多次重犯者,封号。
      7:其余参考各条请各位吧主酌情处理。
      8、对城堡之心吧有关内容恶意举报,投诉者,封号。

9楼2011-08-10 22:40
        【以下行为会封IP或ID】
        1.恶意发虚假更新贴,忽悠广大群众者,初次警告,再犯拉去关。
        2.恶意闹事,挑拨吧友,挑拨贴吧关系者,关。
        3.恶意挖坟者,恶意屠版者,关。
        4.使用刷楼器或上帝的权杖等爆吧恶意行为者,关。
        5.恶意侮辱作者,恶意侮辱城堡之心吧,恶意侮辱吧友者,关。
        6.发布大量广告贴,不听劝告者,关。
        7.同样的错误多次重犯者,关。
        8.恶意欺骗吧友者,关。
        9.剧透,发布实体书相关内容者,关。
        10.其余情况请各位吧主酌情处理。
        以上解释权一律归城堡之心吧吧务组所有。

12楼2011-08-10 22:47
          惩罚处理:
          第一次:删帖以表警告。
          第二次:封禁一天处理。
          第三次:封禁三天处理+IP。
          第四次:封禁十天处理+IP。
          第五次:永封。
          吧友有申诉权利,封禁用户会在专楼公布理由和处理。吧友可以点击精品区女王骑士团-【吧友投诉申诉举报楼~封禁处理原因结果楼】
          本规定即日起执行
          最终解释权归城堡之心吧主所有

16楼2011-08-10 23:00
            http://tieba.baidu.com/p/1171441809 吧友申诉楼以及封禁处理结果原因楼的链接~

17楼2011-08-10 23:04
              鉴于吧主 真人(步绫绫)认为吧规有不自由之处~所以
              吧友可以跟吧主交流~获得几位吧主同意后~吧主可以酌情因事制宜~~大事必须全体吧主同意~小事只需一位吧主同意~如:爆吧屠版之类目的是为了活跃气氛的活动必须申请~然后经过吧主同意才能进行~不得私自乘吧主不在私自发动爆吧屠版等活动~

19楼2011-08-10 23:47
                好认真的说,加油

IP属地:浙江21楼2011-08-10 23:52
                  做个连接的了

来自手机贴吧22楼2011-08-10 23:53
                  收起回复
                    什么链接?

23楼2011-08-10 23:53
                      就是那个起点

来自手机贴吧24楼2011-08-11 00:11
                      收起回复
                        自定义链接有了~在本吧首页右边模块~

25楼2011-08-11 00:21
                          (—.—) 原来如此啊 领教了

IP属地:内蒙古26楼2011-08-11 20:31
                            好长 不看了 无视

27楼2011-08-12 06:55
                              @我无名可去了 吧规在这里~~

28楼2011-08-12 14:37