炎之十月吧 关注:1,845贴子:14,423

【炎吧】=============吧规2.0以及导航=============

只看楼主收藏回复

1楼百度
PS:下面的内容会比较多,但是 请 一 定 要耐心看完,否则后果自负!

IP属地:湖南1楼2011-08-10 16:15回复
    〓〓〓〓正式吧规〓〓〓〓
    * 不允许同学们攻击其他的人物,比如说:×××去死吧!这样的。我们不能给十月抹黑,不管剧情怎么样都绝对不允许谩骂其他人物!!!这点非常重要!!
    * 欢迎原创,如果是转载请注明出处
    * 漫客论坛举行萌战,请抽出时间应援
    * 本吧可以水,但是请水到底,最少也得水个十楼左右吧。一开楼丢下几句话就走什么的,小黑屋在等着你。
    * 专心码字做图什么的有爱,加了精的话可以直接申请会员(精品要求附后)
    * 不拒绝剧情讨论帖
    * 严令禁止挖坟,所有2010年1月1号之前的帖子不允许回复,不允许赞【就是下面那个】,转帖允许。
    * 回帖 一定要满15字!标点和英文不算。否则等于没回。最好能带张图。这样能提升本吧的排名。
    * 严禁广告,如果是外交请注明并且按照本吧的格式
    * 请大家穿好衣服再走动,裸奔者直接无视并且删除,外加封号一天或以上。
    * 禁无意义新人报告帖(就是纯粹“求认识”“求GD”之类的),求认识请到水贴去(水贴地址附后)。
    * 为了版面的整齐,请不要顶不按格式发出的帖子,如果有老格式的好帖子欢迎重发,但是一定要带上原作者。 顶一次封号三天只是为了警告,二次就封十天,第三次直接T并加入黑名单。旧精品帖子请不要顶。(挖坟的惩罚同上)
    * 有空的孩子可以向我们申请职务(地址附后)

IP属地:湖南2楼2011-08-10 17:53
      〓〓〓〓完全导航〓〓〓〓
      * 方便大家的来往,可以来这里登记下:http://tieba.baidu.com/p/1170922892
      * 用于新人刷帖子 水贴 聊天 的水楼君:http://tieba.baidu.com/p/1171170344
      * 封号集中贴:http://tieba.baidu.com/p/1171173772
      * 垃圾箱:http://tieba.baidu.com/p/1171178128

IP属地:湖南4楼2011-08-10 18:43
        〓〓〓〓吧务须知〓〓〓〓
        ==小吧主==
        *假如说有什么事不能上的话麻烦请个假。 (最多一个月哈)
        *这些帖子需要删: IP党【如果内容有意义可帮重发】
        广告帖
        恶意的帖子
        无聊的帖子恶意灌水的帖子
        *格式不对的情提醒他重发,并在一周之内删除。若不理睬,依旧在一周之内删除。可以重发。
        *如果有人才可以推荐的话请找吧主

IP属地:湖南5楼2011-08-10 18:45
          〓〓〓〓这个十分重要〓〓〓〓
          所有吧务组成员须知:
          * 上线请到吧务组办公室报道
          * 任何情况下,凡有五个月没有尽职尽责,不管什么理由,一律开除。这是一条铁规定。
          * 请牢记自己的身份,不要与吧里的同学们起冲突,不然我们也很难办
          * 吧务组办公室(一切请假报道都集中在这里):http://tieba.baidu.com/p/1171198260

IP属地:湖南8楼2011-08-10 18:59
            〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓完毕〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
            有什么问题可以在这个下面问我的
            这个可以水。。

IP属地:湖南9楼2011-08-10 19:00
              吧规的要求繁琐,你确定每位进来的人都能够抽出时间来耐心看么。
              另外排版凌乱,从一点跳到另一点,再加上个人感情因素的口语化,吧规反倒像劝戒。
              小吧主一个月的假期,这里是菜市么,城管是坐闲的果然被证实了。
              如果你觉得我吐槽狠,那么不好意思,有不足才有进步。

10楼2011-10-24 04:52
                好吧~让你说中了~~~话说我到现在都还没看呢~~~~·

11楼2011-10-26 21:41
                  小吧因为都是学生 所以要求真的不多了 有时间来灌灌水也是可以的
                  欢迎吐槽+4008823823

IP属地:湖南12楼2011-10-31 10:05
                    呃。。。。发文可以不?偶在偷吧发了一文,看这里蛮冷清的。。。能水水就水水吧。。

13楼2011-11-07 19:26
                      当然可以了~~欢迎~~~~

14楼2011-11-08 17:50
                        申请小吧

IP属地:浙江16楼2012-02-04 17:59
                          十月身体之强超乎所有人的想象:(被K附体才显现) 1,能操纵七种第七感。 火、水、雷、土、风、弹开所有物理功击、灵魂潜入 2,所有人第七感全开背后都没有印绩,只有十月有(未开火凤纹)(全开彼岸花) 3,第六感未开就能接住琉星的云动拳。

来自手机贴吧17楼2012-04-18 13:32
                            我那亲爱的十月君啊啊啊 炎之十月吧 为什么吧主不是十月殿呢 关注一段时间 今天才看吧规 表示惭愧
                            吧主不是十月殿 表示十分伤心
                            炎吧很冷清 表示很伤心
                            有很多十党 表示很亢奋 很兴奋 很高兴 很幸福
                            哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自掌上百度18楼2012-05-09 13:28
                              啥= =

IP属地:湖南19楼2012-05-09 16:40