清明梦吧 关注:493,622贴子:3,213,519

回复:告诉大家我无意中发现的怎样控制梦境的方法,欢迎友好探讨

只看楼主收藏回复

我认为是可以的。我奶奶去世那段时间经常梦到她。后来久了就没梦到了。
上上个月,我妈突然问我有没有想奶奶。
然后当晚我就梦到了。

IP属地:浙江17楼2011-08-09 14:14
    来看看吧,有深度的学者来了。
    @孤帆一点 

IP属地:浙江18楼2011-08-09 14:15
      其实我现在在想着的有点疯狂了,呵呵,跟你说说。
      我昨晚没写日记,。 我坐在窗台想。 如果我的这个想法是可行的。
      那么是否可以这么说,我如果写10万字的一篇日记,然后想象99。9999%的真实细节。
      那么,梦里的世界将会是一个镜子一样的反射世界了。
      -----------
      而我突然想到,谁能证明我们存在的这个世界不是某一个大脑想象出来的世界?
      我们的世界就是个地球,外面是黑洞洞的宇宙,我们来自哪我们不知道,去哪也不知道。
      这不是梦是什么?
      可谁是梦主?

19楼2011-08-09 14:17
        千万别说我是精神病呀,呵呵,我周围那些人好多人说我脑子坏掉了,呵呵呵

20楼2011-08-09 14:19
          回复20楼:
          我们这里也是…很多人都被称神棍疯子

IP属地:浙江来自掌上百度21楼2011-08-09 14:24
            回复20楼:
            一不小心就被打上迷信的标签了。
            中国现在的科学态度很差。

IP属地:浙江来自掌上百度22楼2011-08-09 14:25
              回复19楼:
              实际上,就算是别人的梦又关我们什么事?
              这就跟那些人说的未来确定论一样,无论我们是小说,电影,或是别人脑子里的东西。都不关我们的事。活在不同圈子里,做不同的事。

IP属地:浙江来自掌上百度23楼2011-08-09 14:27
                让我把他顶出来

IP属地:浙江24楼2011-08-09 16:25
                  此帖可精。在游泳馆观察的时候,左脑主管逻辑的部分已经在参与梦境,会与现实对比,至少是疑梦了,是清明梦。《我的搞笑出体经历》5楼就做了和你类似的实验。
                  导航贴有宇宙之铁的《控梦心法 与潜意识共舞》,你看看会得到共鸣的。

IP属地:河北来自掌上百度25楼2011-08-09 16:53
                    鼓掌!

26楼2011-08-09 17:27
                      为什么我们就长成这么大小 ?脚踏星球般庞大不可以吗?

来自手机贴吧27楼2011-08-09 19:14
                        回复19楼:你们都在我的小说里……

来自手机贴吧28楼2011-08-09 19:17
                          楼主速粉……

来自手机贴吧29楼2011-08-09 19:20
                            我正在与你进行量子感应共振,楼主可感觉到?

来自手机贴吧30楼2011-08-09 19:21
                              总梦体派你出来一定是来帮助我和大家的!

来自手机贴吧31楼2011-08-09 19:23