牡丹鹦鹉吧 关注:220,621贴子:2,331,319

全家福 哈哈

只看楼主收藏回复

把笼子都放阳台 太乱了 去淘宝买了个 万能角钢货架放上哈哈最上面放吃的用的 下面依次放鸟笼嘿嘿 看过去舒服多了 首先是一对小黄桃才几个月 不能和成年一起放在群笼 太小了会被欺负所以单独养着,中间是群笼3只黄桃和3只绿桃,最底下是一对虎皮哈哈 下面开始发图啦:

IP属地:福建1楼2011-08-07 10:35回复
    继续发图:

哈哈 发了一张个人照 

IP属地:福建2楼2011-08-07 10:37
    收起回复
      额手机看不太清图片,表示很想看清自爆照

来自手机贴吧3楼2011-08-07 11:15
        x谢谢清清 我很懒的哈哈 是小鸟们很勤快保持好卫生哈哈

IP属地:福建5楼2011-08-07 11:45
          漂亮,不过有骡子吗

6楼2011-08-07 11:52
            怎么可能有骡子 你看出那只是骡子了吗?

IP属地:福建7楼2011-08-07 11:55
              不好意思,我见过的牡丹品种不多,看到颜色陌生的都以为是骡子

8楼2011-08-07 11:56
                那是绿桃和黄桃 不是骡子

IP属地:福建9楼2011-08-07 11:57
                  肯定吵死啦

10楼2011-08-07 12:19
                    人比鸟帅多了

12楼2011-08-07 14:14
                      这个……鸟比人萌多了!!

13楼2011-08-07 14:52
                        谢谢

IP属地:福建14楼2011-08-07 15:56
                          对了你不是跑了两牡丹吗?

15楼2011-08-07 15:59