燃战吧 关注:907,109贴子:40,429,545

【最燃‧感言】险恶不敌天真笑,鬼神来请麒麟到

收藏回复

燃战进行至此,多少忐忑、多少激动。
由最开始的提名,到后来的一战又一战,
看著他们奋力走来,看著所有盗墓党的大家欢笑泪水交织,如今,终於将小哥天真二位送入了32强。
并不是说黑花如何,脑中浮现的并非「他们退让成全」,而是「带著所有的爱,让大家更团结、更勇敢地走下去」。
不是想讲什麼大道理,盗墓党的大家都一样,我们对盗墓笔记的热诚是平等的,无关本命是他们四人中的那一个,也无关今天究竟哥嫂俩能不能奋斗到最后。
今天看著C组E组名单公布,大家同样感到著急、不知所措,继而害怕、难过。
没错,我们是该著急,是该难过。
那是因为,我们想到的是自己手中只握有一票,惴惴不安地想著或许会就此结束。
我相信盗墓本命的大家手中那一票的力量,相信今天16强赛结束后,我们依然能笑著欢呼。
如果能够进入决赛。
小哥君临天下也好、天真俯瞰众生也罢,是谁得到头衔不重要,因为早已你中有我,我中有你。
然而真有这麼一天,我必须接走你们。
我也坦然。
在我心中,你们就是燃王,无人可替代。
我爱著盗墓笔记,我给张起灵和吴邪卖力声援,我真心落下满足的泪水来接解雨臣和黑眼镜回家。
对著我手中所掌握的一票,其实,是真心的感谢有这个机会能够参与燃战,能和大家在这里畅言欢谈,是非常美好的一件事。
因为我知道周遭有多少朋友,无法达到参加投票的资格而暗自伤神,每天默默围观,默默替本命声援加油。
我不会轻忽一票的重要,绝不会因为犹豫而弃票。
小花、瞎子,这一战下来,辛苦你们了。
黑花应援团诸位,谢谢你们不离不弃地守护我们大家的挚爱。
天真和小哥,不管结局为何,我永远心疼你们、敬佩你们。
瓶邪应援团的诸位,我们接下来还有一段道路要走下去,请大家撑住,送他们俩进16强。
鲁王宫、海底墓、秦岭神树、云顶天宫、蛇沼鬼城、巴乃鬼楼、四川石卭......
如此险恶、撼动人心,他们不为所动地披荆斩棘,向前进。
现在,换我们守护他们,带他们继续努力下去。
用我一票,再换你今年燃王宝座。
很抱歉,虽然很像在拉票,其实只是看到今天有人开了投票帖,不少人纠结C组名单而打算弃票。
我得说,其实我没有纠结,所以无法做到这样的感受,只能说今天在等分组名单时,非常害怕哥嫂同组的心情和大家是一样的。
我也想过万一他们俩同组,我该如何是好?是否该弃票?
然而,这一票能够改变什麼的想法,让我重拾投票的信心,明白我是真心想要守著他们走到最后。
结局什麼的都不重要,重要的是他们即是我心中的燃王。
就像标题说的一样【险恶不敌天真笑,鬼神来请麒麟到】。
吴邪、张起灵,你们是最棒的。
我爱你们。

1楼2011-08-06 02:41回复
    写得很感动~顶~~~

2楼2011-08-06 02:44
      顶~

IP属地:广东来自掌上百度3楼2011-08-06 02:49
        此贴不能沉,小哥嫂子我爱你们
        顺便标题美了

IP属地:四川4楼2011-08-06 02:51
          说的好!顶!天真的战斗就由我们来守护!!!

5楼2011-08-06 02:55

哥嫂请继续相依走下去!

6楼2011-08-06 02:57
              哥嫂七夕要一起

7楼2011-08-06 03:00
                再顶下睡觉

8楼2011-08-06 03:01

9楼2011-08-06 03:01
                    标题甚美=w=~

IP属地:浙江10楼2011-08-06 03:02
                      为啥要匿?

11楼2011-08-06 03:04
                        力顶!!

12楼2011-08-06 03:17
                          再顶

IP属地:广东来自掌上百度13楼2011-08-06 03:40

14楼2011-08-06 04:51
                              如此早起,职位把哥和嫂子顶上去!

IP属地:北京15楼2011-08-06 06:11