梦想中国吧 关注:42,653贴子:396,012

【丁于】我只不过想唱歌给你听--芋头叮当们

只看楼主收藏回复

告诉大家,我们喜欢丁于,请不要恶意去诋毁他,你们又什么资格说呢?难道你们比他棒吗?要是这样就不会在底下上了,应该站在梦想的舞台上!希望做人要厚道~别吃不到葡萄说普通酸!如果你不喜欢他,请让开点!喜欢支持他的,请顶!力挺他,谢谢各位!

1楼2006-07-22 14:17回复
    • 221.215.1.*
    说的好我恨死那个昨天没有支持丁于的滁州人了,

2楼2006-07-22 14:22
      支持。

只要是有梦想的人,都应该受到人们的尊重,何况我们丁于又不差,他既然站在那个舞台上,就说明他有实力。丁于从小的梦想就是当歌手,难道一定要长的很帅才可以么,要做就做实力派。
      还是那句话,做人要厚道,喜欢就顶,不喜欢就闪,那些嚼舌根的朋友,你们的时间难道就这么闲么,你们就没有你们的梦想要去追求么,我真的很同情你们。
      就在这一个帖子里,我们说些我们想说的话,如果看不下去,请不要进来。

我们支持丁于。

为了我们,请继续加油!

3楼2006-07-22 14:25
        我是丁于吧的吧主。我们真诚的欢迎喜欢丁于的朋友们来丁于吧做客。

不管如何,希望和丁于同站在舞台上的另外5强。也继续加油。

在支持丁于的同时,我也很喜欢听你们唱歌。。一起加油!

4楼2006-07-22 14:26
          我们不会像别人素质那么低的去给他的选手和自己丢脸~~因为丁于,我们为他,为自己~不用多说了~~~

5楼2006-07-22 14:28
            我是小白佳佳,也是梦想中国论坛的版主,希望大家不要恶意的去说谁谁谁的不是,在你自己什么都不是之前,记得都是没有资格的~~~支持就支持,不喜欢就

6楼2006-07-22 14:30
              • 221.221.205.*
              顶你啊 加油

7楼2006-07-22 14:32
                • 221.221.205.*
                我们支持丁于

8楼2006-07-22 14:33
                  • 61.191.162.*
                  你们都有毛病吧 不喜欢丁于就不要说丁于不好 他能进6强说明他有那个实力 有本事你也去参加梦想中国啊 不管怎么样 丁于我们芋头顶你 我们凤阳人也顶你 加油
                  ぐ晓冭韎

9楼2006-07-22 14:41
                    吓我一跳,以为你是老闹场的呢~~西西,别激动~~我们还是胜利

10楼2006-07-22 14:47
                      • 60.15.145.*
                      梦想舞台属于你的.加油~!~!丁于.就像你说的你是金子要在中央电视台发光发亮的.我相信你会将你的梦想进行到底的.喜欢你唱歌的风格.好好休息.迎接下一个挑战.你的名字已经在我心中住下了.我想我不会忘的.放平心态.你的未来不是梦~!~

11楼2006-07-22 14:47
                        都不知道应该用话去形容那些没有素质的人~做人难哦,做个像别选手的粉丝的人更难~因为素质低人品恶劣,喜欢诽谤~整个傻鸟

12楼2006-07-22 16:00
                          • 60.9.30.*
                          大家好呀 ,这些人呀,总爱去瞎评论,总说别人坏,也不看看自己,当家说对吧???
                          让我们来一起支持丁于!!
                          是最棒的!!!!

13楼2006-07-22 16:04
                            恩,就冲这句话~投N票也愿意了~~

14楼2006-07-22 16:12
                              我只不过想唱歌给你听,用我的声音...丁于~A,ZA...A,ZA...FH

15楼2006-07-22 16:13