赘婿吧 关注:111,457贴子:1,787,392
  • 14回复贴,共1

我才出来下面的情节了!

只看楼主收藏回复

我肯定的是云竹要化妆上场表演了,然后小宁子给她写了首淫诗。。。哈哈
怨情》 作者:李白 美人卷珠帘,深坐蹙蛾眉。 但见泪痕湿,不知心恨谁。
哈哈 李连杰电影里的对白

1楼2011-08-05 09:40回复
    云锦儿上场还差不多

IP属地:浙江2楼2011-08-05 09:41
      其实聂云竹跑出来不小心从台上摔下来摔死了,然后是苦情戏……内部消息剧透,一般人我不告诉他……

IP属地:上海3楼2011-08-05 09:44
        谢谢你透露的内幕消息!要是 香蕉这么写可就太牛了。。。。。

4楼2011-08-05 10:16
          聂mm对着铜镜笑着笑着就晕过去了——因为她在铜镜中看到了一个光头的自己。聂mm倒下后铜镜中的那个光头女人才满意地离开了。。。。。。元锦儿对那那些歌妓的表演不甚感兴趣,看了一会打着哈欠回到聂mm的房中。。。。。“啊!!!!”女人的尖叫把楼下正执笔酝酿诗词的李频吓得汗毛立起,手中的毛笔一顿、一划,一张上好的纸报废了……

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2011-08-05 10:17
            额~~~手机党你写这么多字累不。。。你这属于恶搞 知道不?作者绝对要上法院告你的!名头就叫 :一支毛笔引发的血案

6楼2011-08-05 10:20
              聂mm:“魔镜啊魔镜,告诉我谁是赘婿里最美的女人?” 魔镜:“这个,你问蕉姐吧!”

来自手机贴吧7楼2011-08-05 10:21
                这样,就满足了简老师一夫一妻制的审美需求了,厉害!

8楼2011-08-05 10:56
                  客官果然是慧眼如炬呢!!

9楼2011-08-05 12:33

10楼2011-08-05 12:33
                      现在你们再看看哥的帖子就会对哥的敬仰犹如滔滔江水了吧!!!

11楼2011-08-06 00:22
                        唉。。。到现在还没把自己老婆推倒的小宁子。。。太失望了。。。这本书敢不敢俗一点点。。。

来自手机贴吧12楼2011-08-06 00:25
                          唉。。也是。。。我都快不硬了。。。

13楼2011-08-06 00:26
                            简老师是哪位?

14楼2011-08-06 00:28

15楼2011-08-06 00:40