赘婿吧 关注:111,457贴子:1,787,415
  • 11回复贴,共1

新老对比下你占了几个?

只看楼主收藏回复

老八大傻:
  1,领导夹菜你转桌;
  2,领导发言你唠嗑;
  3,领导报听你自摸;
  4,领导隐私你乱说;
  5,领导小蜜你乱摸;
  6,领导没醉你先多;
  7,领导开门你上车;
  8,领导年轻你当哥。
  新八大傻:
  1,喝酒敬一圈;
  2,出差不拐弯;
  3,有病还上班;
  4,只干活不跑官;
  5,表扬就撒欢儿;
  6,傻干不会颠儿;
  7,收礼列清单;
  8,小蜜留照片。

1楼2011-08-04 11:24回复
    挽一下,顺便吃午饭去,噗…

来自手机贴吧2楼2011-08-04 11:28
      领导报听你自摸
      这个没看懂,可以解释下什么交报听吗?

3楼2011-08-04 11:28
        打麻将会不?有的地方打麻将需要先报听牌,然后就是抓什么打什么了直到胡牌!

4楼2011-08-04 11:31
          呃,,

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2011-08-04 11:35
            想多了,噗

来自手机贴吧6楼2011-08-04 11:36
              报听是晒了吧

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2011-08-04 11:38
                原来是我邪恶了

8楼2011-08-04 11:46
                  55555555555啥叫晒(shai)了啊。。。看来大家要先交流下南北的麻将文化了。。泪奔 。。歪楼了。。。

9楼2011-08-04 18:42
                    所谓晒就是当你上听的时候
                    然后轮到你摸排,你可以把牌亮开,这样胡了翻一番
                    晒了以后牌就不能变了,但是可以开杠,杠是不用亮出来的
                    还有我们这里只能自摸,没有放炮一说
                    有荤儿,就是大家都抓完牌剩下的那一张牌,比如这张是一条,那么二条就是荤
                    荤可以代替所有牌,不能代替开杠
                    没有番数,只有翻番,庄家翻一倍,七对翻一倍,杠上开花翻一倍,素的翻一倍,晒了翻一倍

IP属地:河北10楼2011-08-04 18:50
                      太专业了,我基本不懂,不会玩麻将。

IP属地:安徽11楼2011-08-04 20:31
                        太专业了。。。

12楼2011-08-05 09:04