泡泡堂吧 关注:115,162贴子:2,658,333

【第二届泡吧夏季争霸】——海盗14决赛

只看楼主收藏回复

在放上视频之前
依然是,首先感谢各位吧友,
感谢所有参与到这次比赛当中的人。
感谢各位参赛选手
感谢各位在比赛中所有裁判们,观众们。
感谢组织者威悉河畔de风
感谢录像师执迷歩悟,
感谢赞助的家族一直很安静。
感谢super轩,也就是稔玉拉。
感谢执迷歩悟,碎梦重生
感谢大家对泡吧的支持和帮助。
再次特别感谢我们的小轩童鞋。
非常感谢。
百度泡吧第二届夏季争霸赛
海盗14参赛选手:
尛乖旳进攻 (红色)VS 星光碎影 (黄色)

1楼2011-08-01 19:54回复

2楼2011-08-01 19:55
      又是我沙发

来自手机贴吧3楼2011-08-01 20:01
        我要来看、等不及了

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2011-08-01 20:02
          前排

IP属地:广东5楼2011-08-01 20:08
            第6楼
            泡泡堂
            qq群
            收人

6楼2011-08-01 21:07
              尛乖的进攻"

7楼2011-08-01 21:07
                再占1楼

8楼2011-08-01 21:16
                  我曰~~
                  占的晚了!!!

IP属地:江苏9楼2011-08-02 04:04
                    杰士邦~~ 你受到高度关注了!!

IP属地:江苏10楼2011-08-02 04:06
                      看完视频``我心里存在的那个问题也解决了``
                      至于是什么问题``大家就不用追问我了```

IP属地:江苏11楼2011-08-02 04:34
                        比赛时技术悬殊狠大呦`` 不知道亚军是不是像我一样玩低调呢~~ ~~

IP属地:江苏12楼2011-08-02 04:35
                          最后一句了~~
                          我对不起比赛选手们呀~~ 冠军不知道这个比赛``是我通知它来参加的~~
                          我对不起选手们呀~~~ ~~~~~

IP属地:江苏13楼2011-08-02 04:36
                            不是`~~我想表达~~ 可能连续那么多帖``我的低调计划失败了~~ ~~`

IP属地:江苏14楼2011-08-02 04:37
                              红色的那个(不打名字了,麻烦~~)
                              是技术攻击型+稳
                              黄色的那个(同上)
                              是防守反击型也+稳
                              所以黄色的小乖打起来明显处于被动状态
                              一直在防守
                              而红色的小乖就几乎整局都在进攻~~
                              但是如果红乖(全称红色的小乖~~)一不小心大意了话,很容易就被黄乖秒了
                              我看有一两局是自杀获胜的~~

15楼2011-08-02 08:34