蔡芹芹吧 关注:2,247贴子:23,520
  • 10回复贴,共1

外交【联谊】一声朋友你会懂?(水草VS夕饭)

只看楼主收藏回复

当你点来这篇帖子的时候、我们希望你能继续看下去。
因为这是大漠荒草吧与杭小夕吧的成长。
还记得吗?
那个写《天恩》《匿名的宝贝》《你为我付出的青春这么多年》…让人读后哭到无声无息的心疼到连回忆起来都是疼的作品吗?
还记得吗? 那个写《鹤顶红》 《天蝎森林》 《牡丹亭》 …让人读后无不惊叹与阴谋背后的爱恨情仇的作品吗?
还记得吗? 那个写完连载《乱神传》继而好像以《锦灰》作为告别的作品吗?
还记得吗? 在他消失之后,又以长篇小说《双鱼》出现在我眼眸,说着:爱是世界上最沉重枷锁的人吗?
还记得。那个叫杭小夕的写手吗?
还记得。那个叫杭小夕永远温暖的家吗?

1楼2011-07-29 20:25回复
    那你是否还记得。
    还记得,
    那个写《十年》《骑扫把的天使》《愚人的国度》…让人读后跟着上面的文字或喜或悲最后笑酣畅淋漓或哭的彻底的作品吗?
    还记得, 那个写《宠爱》《老照片》《微视界》…让人读后感到身处的坏境也被上面的文字所感染出来的惊秫。
    还记得, 那个写《绿珠》《骊山月》《星芒》…让人读后感到无论身处任何时代任何离奇的背景。爱一直都在那里。
    还记得。那个叫大漠荒草的写手吗?
    还记得。那大漠荒草永远温暖的家吗?

2楼2011-07-29 20:25
      如果把杭小夕和大漠荒草比做点,那么夕饭和水草就是一条条的线
      后面的两个家“夕吧”和“漠吧“就是两个分离小面 如今得以完美地结合成一块整体的面
      让我们在这面上自由的滑翔

3楼2011-07-29 20:25
        感谢两个重要的点和线。
        因为你们,让这块整体的面幻化出不同的风景。
        感谢你们的文字。 让面上的风景色彩斑斓。
        因为你们。 大漠荒草家与杭小夕家走到了一起。
        分享你们的文字是我们的喜悦。 想念你们的文字是我们的情感。
        我们愿意与你们不离不弃一辈子。
        大漠荒草、杭小夕吧的感情。
        因为你们的开始在到相处的过程到最后一定会是地久天长天长地久。

4楼2011-07-29 20:25
          大漠荒草吧: http://tieba.baidu.com/f?kw=%B4%F3%C4%AE%BB%C4%B2%DD&fr=wwwt
          杭小夕吧: http://tieba.baidu.com/f?kw=%BA%BC%D0%A1%CF%A6&from=loginbar
          诚挚的欢迎你来见证我们、包括你的友谊。 我们、不见不散。

5楼2011-07-29 20:26
            亲爱的,我们在7月30号中午12点在我们的家共同见证我们的友谊。 希望你不会缺席。

6楼2011-07-29 21:29

7楼2011-07-29 21:32

大漠荒草吧,杭小夕吧,欢迎你的到来哦

IP属地:宁夏8楼2011-07-30 11:08
                  在mi也见过你了

10楼2011-08-02 14:03
                    欢迎常来~
                    很喜欢杭小夕呢~

IP属地:河南11楼2011-08-02 14:50

IP属地:河南15楼2011-08-07 08:10