真三吧 关注:96,700贴子:9,276,295
  • 8回复贴,共1

闲的无聊,有兴趣的来讨论下宇宙起源和人类未来等问题。

只看楼主收藏回复

RT。一楼喂蛤蟆。

1楼2011-07-27 12:00回复
    泥嚎,我是火星来的

来自手机贴吧2楼2011-07-27 12:00
      起源我不管,我局的未来应该要靠我去繁殖了。。。。当种马算了- -

3楼2011-07-27 12:02
        宇宙的问题太久远,主流观点认为宇宙来源与150亿年前的大爆炸。
        据说哪个时候天地还未分开,宇宙还是混沌一片。
        时间还不存在,在150亿年前一个漆黑的夜晚。
        宇宙的起始点聚集了整个宇宙由于不对称场能和时空积累所聚集的超强能量。
        如此多的能量在一个点汇聚,达到界点后产生爆炸,产生了正,反物质。
        正,反物质在随后的150亿年中朝相反方向运动,产生了我们现在所熟悉的正宇宙和反宇宙。

4楼2011-07-27 12:09
          人类未来、? 凤姐告诉我了结果

IP属地:北京5楼2011-07-27 12:11
            当时产生爆炸的能量界点是多少?
            我也不知道,应该可以毁灭正个宇宙,是灰飞烟灭那种。
            大概算一下,爱应湿毯的质能方程大家都知道,E=MC2。
            能量和质量的转换也比较经典,一个篮球大小的泥土的质量转换成能量可以毁灭地球,反过来需要毁灭地球的能量才能转换成一个篮球大小的地球。
            那么生成地球这么大质量的物体需要多少能量呢?
            生成正宇宙呢?只能说是天文数字

6楼2011-07-27 12:21
              不知道,吧友们有没有发现?
              微观世界和宏观世界有着太多的相似之处,
              电子围绕原子核转,和 宏观世界的 地球围绕太阳旋转一样,保持适当距离,有自己的轨道,
              都是球形。数量都是茫茫多,天文数字。
              古代的中国哲学家有过物极必反的论证,幸福过头必定是悲伤,悲伤的尽头必然会迎来幸福。
              小的极止变是大,极大便是小。会不会宇宙的尽头隐藏在最最微小的电子世界里面。

7楼2011-07-27 12:33
                下面讨论人类的问题,宇宙的太久远了,我都不记得了。
                还记得十年前,我还是个学生,100年前黎元宏刚刚领导了辛亥革命,
                1000年前那个杀死亲生哥哥夺取皇帝宝座的赵匡义,刚刚死翘翘。
                10000年前,我还在黄河边用我的破石头弓箭打猎,还没什么文化,那时候还有长毛象。
                100000年前,我还不会生火,还只能用石头砸核桃吃,日子过的比较苦啊。
                1000000年前,我才刚刚从我那个非洲亲戚那边被赶了出来,逼着劳资独立啊。
                10000000年前,我还只是个全身长毛的猴子,个子还比较小,只会在树林里面捉捉虫吃。
                100000000年前,我不记得有没有我了,只知道哪个时候陆地上跑的,水里游的,天上飞的,全是一种叫恐龙的家伙。
                1000000000年前,我的祖先还是个单细胞生物,
                10000000000年前,我还只是个氢原子状态,经过了大约55亿年后,地球才终于诞生了。

8楼2011-07-27 13:35
                  “他也喜欢,叫结成了菜户的太监宫女,跪在一起,互相打对方耳光,哪一个打得轻了,就拖出去乱杖打死。”
                  “除了侍卫太监宫女之外,他还喜欢虐待动物。他最喜欢把自由飞翔的白鸽捉下来,先是一根根拔光它的毛,看白鸽慌慌张张飞不起来,然后,又用剪刀剪去翅膀,看血泊中的白鸽艰难走动,再去切掉爪子,然后活生生开膛破肚。更加喜欢,在刚生育的母狗面前,把小狗一个个虐杀,还有……”
                  容若听得即感心寒,又觉愤怒,忍无可忍,大叫出来:”别说了,这种人,怎么不被雷劈死,你为什么要对我说得这么详细,这太过份了。我是正常人,不是变态。”
                  “我不是要折磨你,只是要让你明白你的处境。你地位非常高,即富且贵,又清闲地没有正事做,但这绝不代表你安全,不但摄政王对你暗怀居心,满朝臣子也看不起你,大多数害怕你掌握大权后,成为一代暴君,而皇宫中的下人,虽对你毕恭毕敬,但绝对全是敢怒而不敢言。”
                  “皇帝虽然尊贵,高不可攀,但你身边却又无数危机在,不止是摄政王对你怀有恶意,朝臣对你未必忠心,你的兄长对于你心怀妒恨,就连这些太监宫女下人之中,也很可能会有些受辱太过,恨你入骨,想效刺客挺剑一击,溅血五步,以报大仇的人。”

10楼2011-07-27 15:37