伏魔殿吧 关注:102贴子:24,932

王,永,甁的全家于今晚22时22分,死于各种悲惨下场。

只看楼主收藏回复

反正我信了

1楼2011-07-26 23:09回复
    点不点赞 由你。反正我点了

2楼2011-07-26 23:15
      神马东西

来自手机贴吧3楼2011-07-26 23:17
        我了个擦 米人点赞

4楼2011-07-27 08:36
          那人 没人性。。妹的事情没弄清楚。。直接埋车厢。。多少无辜的人呢

IP属地:浙江5楼2011-07-27 09:13
            那条家伙只是一条铁道部的发言犬罢了

6楼2011-07-27 09:41
              未搜救直接埋这叫什么事情??每人赔50W了不起啊擦

IP属地:浙江8楼2011-07-27 09:48
                天朝ZF V587 追尾后2天直接通车!ZF办事多“效率”!!!!!全部跪下膜拜

9楼2011-07-27 09:55
                  他们 就没看重过 国民什么的。。。高铁频繁出事。。。

IP属地:浙江10楼2011-07-27 10:07

11楼2011-07-27 10:15

IP属地:浙江13楼2011-07-27 10:23
                        时间吧的帖子啊 暂时没兴趣 那里全是只会对喷的帖子- -我估计有些人连温州花生了什么都不知道,他们在乎的是今天喷谁了。今天装的怎么样了

14楼2011-07-27 10:27
                          擦不给发

IP属地:浙江15楼2011-07-27 10:38
                            唐僧师徒西去,第二次取经,唐僧说:“八戒身价贵,我们不骑白龙马,换一样吧”
                            悟空说:”坐飞机吧 那玩意快“
                            八戒说:”神六更快“
                            沙僧急匆匆回来,扬着四张动车票说:“师傅,听说这动车玩意立马送咱们上西天”

16楼2011-07-27 11:57
                              《小明的日记》
                              今天开始,我成为班里的生物观察员,照顾一箱蚂蚁。
                              真好,每天能得到1块钱补助呢。
                              每天指挥着蚂蚁,看他们排成一串来来去去,真有意思。
                              出大事了,今天不小心把一个热水瓶打翻,正好浇到蚂蚁箱上!
                              怎么办啊,老师说一次死的蚂蚁超过35只,就要被取消生物观察员的资格,这让我怎么赚零花钱呢。
                              经过星期天一天的考虑,有办法了。
                              今天我就对老师说,死了35只蚂蚁,一只也不多。反正蚂蚁也没发言权,死了多少我自己知道就行了。
                              死蚂蚁就地让我给埋了,毁尸灭迹,观察员我照样当,补助继续拿,管他蚂蚁的死活呢。

17楼2011-07-27 11:58