银魂吧 关注:1,834,895贴子:25,334,873

【COS】即使是男人,今天也有掉眼泪的特权 「 三叶篇 下 」

只看楼主收藏回复

又顺手打出了鸡血分队我够了 = =
其实标题很想用三叶问情篇 【 快滚!
好了我们认真。

1楼2011-07-25 02:56回复
    辉夜:
    其实比起欢笑,泪水往往能记得更深,这个世界上骗了我最多泪水的大概只有银魂了,
    一直以来都想把它给的感觉用我的方法传达出去,
    你们能收到吗?
    要告诉我喔。
    能和大家一起出银魂的COS实在太幸福了 T T
    我们的梦想从银魂全角色补完升级到了银魂全长篇补完吗!
    标题之所以是【下】因为还有【中】和【上】,
    只要和你们在一起一定会做到的!在我有生之年!
    同伴真是了不起的东西。
    Cooky_v.:
    片子做完小莎就对我说“谢谢你们完成了我的梦想。”
    这样太见外了不是么…圆满银魂的各种篇都是大家的梦想。
    还是那句话…[银魂]是一辈子都会出下去的,
    所以大家接着一起辛苦一起互相道谢吧混蛋 。
    烨烨:
    我爱银魂蛋黄!
    耶莎儿同学缺席 ..
    三叶:辉夜
    总悟:耶莎儿
    土方:烨
    银时:Cooky_v.
    摄影:狗姐 / 互拍
    协力:千
    构成 / 分镜 / 后期 : 辉夜 Cooky_v.

2楼2011-07-25 02:58

3楼2011-07-25 03:01

4楼2011-07-25 03:02

5楼2011-07-25 03:04

6楼2011-07-25 03:05
              sf!

7楼2011-07-25 03:05
              收起回复
                SF被抢走了

8楼2011-07-25 03:06
                  不过话说 楼主可以C了么

9楼2011-07-25 03:06
                    me too

10楼2011-07-25 03:06
                      深夜真好!没有cl的就能活下来!

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2011-07-25 03:06
                        SF么?!
                        太激动了啊!!!
                        于是感觉土方桑第一眼看上去真的帅爆了啊!
                        于是小总各种帅~

12楼2011-07-25 03:07
                          幸好有睡前刷网页的爱好(?)【喂!
                          V仔说晚上发帖,结果现在了啊!………………TAT
                          在V的日志里看过,但是挂了好几张图……=皿=
                          你们出的太带感了!看的我又想哭了……TAT,但是看到这套图又感觉好幸福~

13楼2011-07-25 03:07
                            蘑菇???? 猫叔吧的 花名画的太给力了

14楼2011-07-25 03:07
                              早就被抢走了啊……
                              SF这种东西- -
                              于是依旧各种美各种帅啊!

15楼2011-07-25 03:07